Традиционная горячая закуска французской кухни - любимое сочетание грибов, сливок и румяной сырной корочки.
Жюльен грибной
Шампиньоны 270гр | |
Лук репчатый 100 гр | |
Сливки 22% 200 мл | |
Сыр Пармезан 40 гр | |
Масло сливочное 40 гр | |
Укроп 5 гр | |
Петрушка 5 гр |
Предварительно включите духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов. Шампиньоны тщательно вымойте и нарежьте пластинками. Лук нарежьте тонкой соломкой. Моцареллу натрите на крупной терке. Зелень измельчите ножом.
Нарезанные грибы обжарьте на разогретом растительном масле до полуготовности, добавьте сливочное масло и лук, обжаривайте до готовности на среднем огне в течение 5 минут.
Грибы с луком залейте сливками и, постоянно помешивая, прогревайте минут 6 до загустения сливок. Добавьте немного соли и черный молотый перец.
В кокотницы выложите готовый грибной жюльен и посыпьте тертой моцареллой. Отправьте заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут до образования золотистой корочки. Готовый жюльен посыпьте рубленой зеленью.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
- Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню - Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине - Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей - Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков - Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне - Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты - Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню