Традиционная горячая закуска французской кухни - любимое сочетание грибов, сливок и румяной сырной корочки.
Жюльен грибной
![](f/upload/images/4.png)
![](f/upload/images/5.png)
![](f/upload/images/param_3.png)
![](f/upload/images/2.png)
![](f/upload/images/param_14.png)
![](f/upload/images/param_5.png)
![](f/upload/images/param_6.png)
![](f/upload/images/param_7.png)
![](f/upload/images/param_8.png)
![](f/upload/images/param_9.png)
![](/f/product/big_1_0.jpg)
![]() |
Шампиньоны 270гр |
---|---|
![]() |
Лук репчатый 100 гр |
![]() |
Сливки 22% 200 мл |
![]() |
Сыр Пармезан 40 гр |
![]() |
Масло сливочное 40 гр |
![]() |
Укроп 5 гр |
![]() |
Петрушка 5 гр |
![](/f/product/1_1.jpg)
Предварительно включите духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов. Шампиньоны тщательно вымойте и нарежьте пластинками. Лук нарежьте тонкой соломкой. Моцареллу натрите на крупной терке. Зелень измельчите ножом.
![](/f/product/1_2.jpg)
Нарезанные грибы обжарьте на разогретом растительном масле до полуготовности, добавьте сливочное масло и лук, обжаривайте до готовности на среднем огне в течение 5 минут.
![](/f/product/1_3.jpg)
Грибы с луком залейте сливками и, постоянно помешивая, прогревайте минут 6 до загустения сливок. Добавьте немного соли и черный молотый перец.
![](/f/product/1_4.jpg)
В кокотницы выложите готовый грибной жюльен и посыпьте тертой моцареллой. Отправьте заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут до образования золотистой корочки. Готовый жюльен посыпьте рубленой зеленью.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню