Рейтинг@Mail.ru

Салат из Фучжу с грибами шиитаке

Особенности
Вегетарианское
Диетическое
2 часа+30 мин
Средне
1 д
В одной порции:
300 гр
390 Ккал
15
33
39
цена за порцию 375руб.
Срок хранения: 1 д
= 750руб.
Ингредиенты
Перец болгарский 100 гр
Огурцы 110 гр
Грибы Шиитаке сушеные 30 гр
Соевая "спаржа" Фучжу 80 гр
Соус Мицукан 100 гр
Кухонный нож
Разделочная доска
Миска средняя
Миска большая
Сотейник
Соль
Рецепт
1

Грибы Шиитаке отварите в подсоленной воде на медленном огне до мягкости в течение 1,5-2 часов.

2

Соевую спаржу Фучжу разломите на небольшие кусочки и замочите в теплой подсоленной воде на 1 час до набухания. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.

3

Нарежьте огурцы и болгарский перец тонкой соломкой. Фучжу нарежьте брусочками, салат Романо нарвите на кусочки размером примерно 3х3 см, удалив кочерыжки.

4

Соедините все нарезанные ингредиенты, добавьте нарезанные ломтиками Шиитаке, заправьте соусом и хорошо перемешайте.

Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
Войти через соц. сети
или
Восстановить пароль
Отзывы
Похожие блюда
Салаты/Закуски
20 мин
Легко
цена за порцию 390руб.
Срок хранения: 1 д
Купить
Особенности
Вегетарианское
Диетическое
20 мин
Легко
1 д
Средиземноморская
В одной порции:
300 гр
480 Ккал
15
42
12
Салаты/Закуски
40 мин
Средне
цена за порцию 490руб.
Срок хранения: 1 д
Купить
Особенности
Диетическое
40 мин
Средне
1 д
Тайская
В одной порции:
300 гр
528 Ккал
21
45
9
Салаты/Закуски
1 час+30 мин
Легко
цена за порцию 850руб.
Срок хранения: 1 д
Купить
Особенности
Диетическое
1 час+30 мин
Легко
1 д
Китайская
В одной порции:
300 гр
348 Ккал
12
9
51
Мы обещаем