Салат из Фучжу с грибами шиитаке
Особенности
Вегетарианское
Диетическое
2 часа+30 мин
Средне
1 д
В одной порции:
300 гр
390 Ккал
15
33
39
цена за порцию
375руб.
Срок хранения: 1 д
=
750руб.
Ингредиенты
Перец болгарский 100 гр | |
Огурцы 110 гр | |
Грибы Шиитаке сушеные 30 гр | |
Соевая "спаржа" Фучжу 80 гр | |
Соус Мицукан 100 гр |
Кухонный нож | |
Разделочная доска | |
Миска средняя | |
Миска большая | |
Сотейник | |
Соль |
Рецепт
Грибы Шиитаке отварите в подсоленной воде на медленном огне до мягкости в течение 1,5-2 часов.
Соевую спаржу Фучжу разломите на небольшие кусочки и замочите в теплой подсоленной воде на 1 час до набухания. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
Нарежьте огурцы и болгарский перец тонкой соломкой. Фучжу нарежьте брусочками, салат Романо нарвите на кусочки размером примерно 3х3 см, удалив кочерыжки.
Соедините все нарезанные ингредиенты, добавьте нарезанные ломтиками Шиитаке, заправьте соусом и хорошо перемешайте.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
- Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню - Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине - Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей - Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков - Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне - Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты - Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню