Салат чин жин
Особенности
Диетическое
1 час+30 мин
Легко
1 д
В одной порции:
300 гр
348 Ккал
12
9
51
цена за порцию
850руб.
Срок хранения: 1 д
=
1 700руб.
Ингредиенты
Помидоры 105 гр | |
Огурцы 130 гр | |
Салат Руккола 65 гр | |
Мед цветочный 20 гр | |
Соевая "спаржа" Фучжу 140 гр | |
Соус Чили сладкий 80 гр | |
Кунжут 5 гр | |
Лапша рисовая 40 гр |
Кухонный нож | |
Разделочная доска | |
Миска средняя | |
Миска большая | |
Кастрюля на 2 л | |
Дуршлаг | |
Соль |
Рецепт
Соевую спаржу Фучжу замочите в теплой подсоленной воде на 1 час до набухания. Откиньте на дуршлаг.
Огурцы нарежьте тонкой соломкой, листья рукколы хорошо промойте и высушите бумажным полотенцем. Помидоры разрежьте на 4 части, удалите сердцевину с семенами, оставшиеся четвертинки нарежьте тонкой соломкой. Фучжу нарежьте крупными брусочками.
Отварите рисовую лапшу в большом количестве подсоленной воды в течение 3 минут. Откиньте на дуршлаг. Если лапша слишком длинная, ее можно разрезать на более короткие части при помощи ножниц.
Все ингредиенты: огурцы, помидоры, рукколу, помидоры, Фучжу и лапшу соедините, добавьте соус и мед, аккуратно перемешайте. Выложите готовый салат на тарелку и посыпьте кунжутом.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
- Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню - Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине - Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей - Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков - Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне - Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты - Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню