Тарталетки с грибным и куриным жюльеном
Шампиньоны 475 гр | |
Лук репчатый 200 гр | |
Сливки 22% 150 мл | |
Сыр Пармезан 150 гр | |
Чеснок 5 гр | |
Тарталетки пресные 30 шт | |
Фарш куриный 315 гр |
Кухонный нож | |
Разделочная доска | |
Терка | |
Сковорода | |
Духовка | |
Лопатка | |
Пергамент | |
Соль | |
Черный молотый перец | |
Растительное масло |
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Шампиньоны промойте и нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте мелкими кубиками, Моцареллу натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите ножом.
Обжарьте половину нарезанного лука в сковороде с предварительно разогретым растительным маслом до полуготовности, добавьте шампиньоны и обжаривайте до тех пор, пока не выпарится лишняя влага.
Добавьте в сковороду половину сливок, соль и черный молотый перец по вкусу, прогрейте до загустения.
Куриный фарш обжарьте на сковороде с предварительно разогретым растительным маслом до полуготовности, постоянно разбивая комочки лопаткой, добавьте вторую половину нарезанного лука и измельченный чеснок. Обжаривайте до тех пор, пока не выпарится лишняя влага.
Добавьте в сковороду с фаршем вторую половину сливок, соль и черный молотый перец по вкусу, прогрейте до загустения.
Жюльен немного остудите и разложите по тарталеткам – половину с курицей, половину с грибами, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки 10-15 минут при Т 180 градусов.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
- Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню - Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине - Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей - Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков - Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне - Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты - Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню