Традиционная горячая закуска французской кухни - любимое сочетание грибов, сливок и румяной сырной корочки.
Жюльен грибной
Вегетарианское
Сытное
30 мин
Легко
2 д
150 гр
258 Ккал
8
24
6
|
Шампиньоны 270гр |
|---|---|
|
Лук репчатый 100 гр |
|
Сливки 22% 200 мл |
|
Сыр Пармезан 40 гр |
|
Масло сливочное 40 гр |
|
Укроп 5 гр |
|
Петрушка 5 гр |
Предварительно включите духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов. Шампиньоны тщательно вымойте и нарежьте пластинками. Лук нарежьте тонкой соломкой. Моцареллу натрите на крупной терке. Зелень измельчите ножом.
Нарезанные грибы обжарьте на разогретом растительном масле до полуготовности, добавьте сливочное масло и лук, обжаривайте до готовности на среднем огне в течение 5 минут.
Грибы с луком залейте сливками и, постоянно помешивая, прогревайте минут 6 до загустения сливок. Добавьте немного соли и черный молотый перец.
В кокотницы выложите готовый грибной жюльен и посыпьте тертой моцареллой. Отправьте заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут до образования золотистой корочки. Готовый жюльен посыпьте рубленой зеленью.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню
Экономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине
Удобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей
Свежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков
Результат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне
Качество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты
Удовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню


