Тарталетки с сыром и тархуном
Петрушка 15 гр | |
Помидоры 300 гр | |
Чеснок 6 гр | |
Лимон 20 гр | |
Майонез 50 гр | |
Сыр сливочный 50 гр | |
Оливки 30 гр | |
Тарталетки пресные 30 шт | |
Сыр Фетакса 100 гр | |
Тархун 30 гр |
Кухонный нож | |
Разделочная доска | |
Терка | |
Миска средняя | |
Миска большая 2 шт | |
Кастрюля на 2 л |
Бланшируйте помидоры. Для этого на помидорах сделайте крестообразный надрез, опустите в кипящую воду на 1 минуту и охладите холодной водой. После чего удалите кожицу.
Очищенные помидоры разрежьте на 4 части, удалите внутреннюю часть с семенами – она в начинку не пойдет, т.к. дает лишний сок. Оставшуюся мякоть помидор нарежьте мелким кубиком. Свежий тархун и чеснок мелко нарубите. Сыр Фетакса нарежьте мелким кубиком. Оливки разрежьте пополам. С дольки лимона натрите цедру.
Соедините все нарезанные ингредиенты и аккуратно перемешайте.
Сливочный сыр разомните вилкой, соедините с майонезом и лимонным соком.
Получившимся соусом заправьте начинку.
Выложите начинку в тарталетки, украсьте каждую половинкой оливки и веточкой петрушки.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
- Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню - Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине - Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей - Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков - Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне - Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты - Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню