Салат с пастой конкилье
Паста конкилье 70 гр | |
Помидоры черри 100 гр | |
Перец болгарский 120 гр | |
Сыр Моцарелла мини 60 гр | |
Маслины 30 гр | |
Кедровые орехи 10 гр | |
Лук красный 20 гр | |
Салат Руккола 30 гр | |
Сыр Пармезан 20 гр | |
Масло оливковое 50 мл | |
Крем бальзамический 20 мл | |
Базилик 15 гр |
Кухонный нож | |
Разделочная доска | |
Блендер | |
Сковорода | |
Кастрюля на 1,5 л | |
Дуршлаг | |
Миска большая | |
Соль | |
Черный молотый перец |
Пасту отварите в слегка подсоленной воде до состояния аль денте (8 минут) и откинуть на дуршлаг.
Помидоры черри разрежьте пополам, болгарский перец очистите от семян и нарежьте длинной тонкой соломкой. Пармезан натрите на мелкой терке.
Сухую сковороду разогрейте на слабом огне,высыпьте орешки и жарьте, помешивая, примерно 1-2 минуты, пока они не подрумянятся. Затем пересыпьте тарелку, чтобы они не сгорели на горячей сковороде.
Приготовьте заправку: листья базилика вымойте и высушите, положите в чашу блендера. Добавьте оливковое масло, бальзамический крем, соль и черный молотый перец по вкусу, измельчите все блендером, не доводя до однородной консистенции.
Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
Смешайте пасту, нарезанные помидоры, болгарский перец, лук, моцареллу, маслины, листья рукколы и заправьте получившимся соусом. При подаче посыпьте сверху кедровыми орешками и тертым Пармезаном.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
- Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню - Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине - Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей - Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков - Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне - Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты - Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню