Каннелони с мясным фаршем
Лук репчатый 165 гр | |
Сахар 5 гр | |
Чеснок 10 гр | |
Масло оливковое 40 мл | |
Сыр Пармезан 20 гр | |
Фарш говяжий 500 гр | |
Томаты в с/с 400 гр | |
Базилик 15 гр | |
Паста каннелони 250 гр |
Кухонный нож | |
Разделочная доска | |
Терка | |
Сковорода 2 шт | |
Духовка | |
Огнеупорная форма 15 х 20 см | |
Соль | |
Черный молотый перец |
Лук очистите порежьте мелким кубиком, чеснок и базилик мелко порубите. Сыр натрите на крупной терке.
Обжарьте половину лука на сковороде с разогретым оливковым маслом. Добавьте говяжий фарш, постоянно разбивая его лопаткой на мелкие частицы, посолите, поперчите. Когда фарш почти готов добавьте треть томатов в собственном соку и обжарьте еще в течение 2-3 минут.
В другой сковороде обжарьте вторую половину лука и чеснок до золотистого цвета, добавьте оставшиеся томаты, обжаривайте в течение 2-3 минут, добавьте соль, черный молотый перец, сахар и измельченный базилик, хорошо перемешайте и снимите с огня.
Каннелони начините мясным фаршем.
Форму для запекания смажьте оливковым маслом и выложите в нее заполненные каннелони.
Полейте приготовленным соусом и посыпьте тертым пармезаном. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
- Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню - Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине - Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей - Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков - Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне - Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты - Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню