Салат с пастой конкилье










![]() |
Паста конкилье 70 гр |
---|---|
![]() |
Помидоры черри 100 гр |
![]() |
Перец болгарский 120 гр |
![]() |
Сыр Моцарелла мини 60 гр |
![]() |
Маслины 30 гр |
![]() |
Кедровые орехи 10 гр |
![]() |
Лук красный 20 гр |
![]() |
Салат Руккола 30 гр |
![]() |
Сыр Пармезан 20 гр |
![]() |
Масло оливковое 50 мл |
![]() |
Крем бальзамический 20 мл |
![]() |
Базилик 15 гр |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Блендер |
![]() |
Сковорода |
![]() |
Кастрюля на 1,5 л |
![]() |
Дуршлаг |
![]() |
Миска большая |
![]() |
Соль |
![]() |
Черный молотый перец |

Пасту отварите в слегка подсоленной воде до состояния аль денте (8 минут) и откинуть на дуршлаг.

Помидоры черри разрежьте пополам, болгарский перец очистите от семян и нарежьте длинной тонкой соломкой. Пармезан натрите на мелкой терке.

Сухую сковороду разогрейте на слабом огне,высыпьте орешки и жарьте, помешивая, примерно 1-2 минуты, пока они не подрумянятся. Затем пересыпьте тарелку, чтобы они не сгорели на горячей сковороде.

Приготовьте заправку: листья базилика вымойте и высушите, положите в чашу блендера. Добавьте оливковое масло, бальзамический крем, соль и черный молотый перец по вкусу, измельчите все блендером, не доводя до однородной консистенции.

Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.

Смешайте пасту, нарезанные помидоры, болгарский перец, лук, моцареллу, маслины, листья рукколы и заправьте получившимся соусом. При подаче посыпьте сверху кедровыми орешками и тертым Пармезаном.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню