Салат с пастой конкилье
Вегетарианское
40 мин
Средне
2 д
300 гр
660 Ккал
18
45
42
|
Паста конкилье 70 гр |
|---|---|
|
Помидоры черри 100 гр |
|
Перец болгарский 120 гр |
|
Сыр Моцарелла мини 60 гр |
|
Маслины 30 гр |
|
Кедровые орехи 10 гр |
|
Лук красный 20 гр |
|
Салат Руккола 30 гр |
|
Сыр Пармезан 20 гр |
|
Масло оливковое 50 мл |
|
Крем бальзамический 20 мл |
|
Базилик 15 гр |
|
Кухонный нож |
|---|---|
|
Разделочная доска |
|
Блендер |
|
Сковорода |
|
Кастрюля на 1,5 л |
|
Дуршлаг |
|
Миска большая |
|
Соль |
|
Черный молотый перец |
Пасту отварите в слегка подсоленной воде до состояния аль денте (8 минут) и откинуть на дуршлаг.
Помидоры черри разрежьте пополам, болгарский перец очистите от семян и нарежьте длинной тонкой соломкой. Пармезан натрите на мелкой терке.
Сухую сковороду разогрейте на слабом огне,высыпьте орешки и жарьте, помешивая, примерно 1-2 минуты, пока они не подрумянятся. Затем пересыпьте тарелку, чтобы они не сгорели на горячей сковороде.
Приготовьте заправку: листья базилика вымойте и высушите, положите в чашу блендера. Добавьте оливковое масло, бальзамический крем, соль и черный молотый перец по вкусу, измельчите все блендером, не доводя до однородной консистенции.
Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
Смешайте пасту, нарезанные помидоры, болгарский перец, лук, моцареллу, маслины, листья рукколы и заправьте получившимся соусом. При подаче посыпьте сверху кедровыми орешками и тертым Пармезаном.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню
Экономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине
Удобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей
Свежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков
Результат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне
Качество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты
Удовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню

