Салат с гранатом и рукколой
Особенности
Вегетарианское
30 мин
Легко
1 д
В одной порции:
250 гр
395 Ккал
8
35
12
цена за порцию
425руб.
Срок хранения: 1 д
=
850руб.
Ингредиенты
Салат Романо 60 гр | |
Салат Радиччио 60 гр | |
Салат Руккола 60 гр | |
Лук зеленый 15 гр | |
Лук порей 15 гр | |
Редис 120 гр | |
Гранат 160 гр | |
Сыр Пармезан 30 гр | |
Мед цветочный 10 гр | |
Крем бальзамический 20 гр | |
Горчица дижонская 10 гр | |
Масло оливковое 40 мл |
Кухонный нож | |
Разделочная доска | |
Миска большая | |
Миска средняя | |
Терка | |
Венчик | |
Соль | |
Черный молотый перец |
Рецепт
Салатные листья вымойте и высушите. Руками нарвите на сегменты, отделяя листья от стеблей. У рукколы удалите удлиненные стебли. Гранат очистите от кожуры и разделите на зерна.
Нарежьте зеленый лук наискосок. Лук порей нарежьте очень тонкими кольцами. Редис зачистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Салатный микс соедините с редисом и нарезанным луком, перемешайте. Пармезан натрите на мелкой терке.
Приготовьте заправку: мед соедините с бальзамическим кремом, дижонской горчицей и оливковым маслом, хорошо взбейте венчиком. По вкусу добавьте соль и черный молотый перец. Получившейся смесью заправьте салат, перемешайте. При подаче посыпьте зернами граната и тертым сыром.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
- Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню - Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине - Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей - Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков - Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне - Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты - Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню