Салат с гранатом и рукколой
Особенности
Вегетарианское
30 мин
Легко
1 д
В одной порции:
250 гр
395 Ккал
8
35
12
цена за порцию
425руб.
Срок хранения: 1 д
=
850руб.
Ингредиенты
|
Салат Романо 60 гр |
|---|---|
|
Салат Радиччио 60 гр |
|
Салат Руккола 60 гр |
|
Лук зеленый 15 гр |
|
Лук порей 15 гр |
|
Редис 120 гр |
|
Гранат 160 гр |
|
Сыр Пармезан 30 гр |
|
Мед цветочный 10 гр |
|
Крем бальзамический 20 гр |
|
Горчица дижонская 10 гр |
|
Масло оливковое 40 мл |
|
Кухонный нож |
|---|---|
|
Разделочная доска |
|
Миска большая |
|
Миска средняя |
|
Терка |
|
Венчик |
|
Соль |
|
Черный молотый перец |
Рецепт
1
Салатные листья вымойте и высушите. Руками нарвите на сегменты, отделяя листья от стеблей. У рукколы удалите удлиненные стебли. Гранат очистите от кожуры и разделите на зерна.
2
Нарежьте зеленый лук наискосок. Лук порей нарежьте очень тонкими кольцами. Редис зачистите и нарежьте тонкими полукольцами.
3
Салатный микс соедините с редисом и нарезанным луком, перемешайте. Пармезан натрите на мелкой терке.
4
Приготовьте заправку: мед соедините с бальзамическим кремом, дижонской горчицей и оливковым маслом, хорошо взбейте венчиком. По вкусу добавьте соль и черный молотый перец. Получившейся смесью заправьте салат, перемешайте. При подаче посыпьте зернами граната и тертым сыром.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
Мы обещаем
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню
Экономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине
Удобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей
Свежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков
Результат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне
Качество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты
Удовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню


