Салат с гранатом и рукколой
Особенности




В одной порции:





цена за порцию
425руб.
Срок хранения: 1 д
=
850руб.
Ингредиенты

![]() |
Салат Романо 60 гр |
---|---|
![]() |
Салат Радиччио 60 гр |
![]() |
Салат Руккола 60 гр |
![]() |
Лук зеленый 15 гр |
![]() |
Лук порей 15 гр |
![]() |
Редис 120 гр |
![]() |
Гранат 160 гр |
![]() |
Сыр Пармезан 30 гр |
![]() |
Мед цветочный 10 гр |
![]() |
Крем бальзамический 20 гр |
![]() |
Горчица дижонская 10 гр |
![]() |
Масло оливковое 40 мл |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Миска большая |
![]() |
Миска средняя |
![]() |
Терка |
![]() |
Венчик |
![]() |
Соль |
![]() |
Черный молотый перец |
Рецепт

1
Салатные листья вымойте и высушите. Руками нарвите на сегменты, отделяя листья от стеблей. У рукколы удалите удлиненные стебли. Гранат очистите от кожуры и разделите на зерна.

2
Нарежьте зеленый лук наискосок. Лук порей нарежьте очень тонкими кольцами. Редис зачистите и нарежьте тонкими полукольцами.

3
Салатный микс соедините с редисом и нарезанным луком, перемешайте. Пармезан натрите на мелкой терке.

4
Приготовьте заправку: мед соедините с бальзамическим кремом, дижонской горчицей и оливковым маслом, хорошо взбейте венчиком. По вкусу добавьте соль и черный молотый перец. Получившейся смесью заправьте салат, перемешайте. При подаче посыпьте зернами граната и тертым сыром.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
Мы обещаем
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню