Салат из Фучжу с грибами шиитаке
Особенности
Вегетарианское
Диетическое
2 часа+30 мин
Средне
1 д
В одной порции:
300 гр
390 Ккал
15
33
39
цена за порцию
375руб.
Срок хранения: 1 д
=
750руб.
Ингредиенты
|
Перец болгарский 100 гр |
|---|---|
|
Огурцы 110 гр |
|
Грибы Шиитаке сушеные 30 гр |
|
Соевая "спаржа" Фучжу 80 гр |
|
Соус Мицукан 100 гр |
|
Кухонный нож |
|---|---|
|
Разделочная доска |
|
Миска средняя |
|
Миска большая |
|
Сотейник |
|
Соль |
Рецепт
1
Грибы Шиитаке отварите в подсоленной воде на медленном огне до мягкости в течение 1,5-2 часов.
2
Соевую спаржу Фучжу разломите на небольшие кусочки и замочите в теплой подсоленной воде на 1 час до набухания. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
3
Нарежьте огурцы и болгарский перец тонкой соломкой. Фучжу нарежьте брусочками, салат Романо нарвите на кусочки размером примерно 3х3 см, удалив кочерыжки.
4
Соедините все нарезанные ингредиенты, добавьте нарезанные ломтиками Шиитаке, заправьте соусом и хорошо перемешайте.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
Мы обещаем
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню
Экономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине
Удобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей
Свежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков
Результат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне
Качество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты
Удовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню

