Салат из Фучжу с грибами шиитаке
Особенности





В одной порции:





цена за порцию
375руб.
Срок хранения: 1 д
=
750руб.
Ингредиенты

![]() |
Перец болгарский 100 гр |
---|---|
![]() |
Огурцы 110 гр |
![]() |
Грибы Шиитаке сушеные 30 гр |
![]() |
Соевая "спаржа" Фучжу 80 гр |
![]() |
Соус Мицукан 100 гр |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Миска средняя |
![]() |
Миска большая |
![]() |
Сотейник |
![]() |
Соль |
Рецепт

1
Грибы Шиитаке отварите в подсоленной воде на медленном огне до мягкости в течение 1,5-2 часов.

2
Соевую спаржу Фучжу разломите на небольшие кусочки и замочите в теплой подсоленной воде на 1 час до набухания. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.

3
Нарежьте огурцы и болгарский перец тонкой соломкой. Фучжу нарежьте брусочками, салат Романо нарвите на кусочки размером примерно 3х3 см, удалив кочерыжки.

4
Соедините все нарезанные ингредиенты, добавьте нарезанные ломтиками Шиитаке, заправьте соусом и хорошо перемешайте.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
Мы обещаем
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню