Салат чин жин
Особенности




В одной порции:





цена за порцию
850руб.
Срок хранения: 1 д
=
1 700руб.
Ингредиенты

![]() |
Помидоры 105 гр |
---|---|
![]() |
Огурцы 130 гр |
![]() |
Салат Руккола 65 гр |
![]() |
Мед цветочный 20 гр |
![]() |
Соевая "спаржа" Фучжу 140 гр |
![]() |
Соус Чили сладкий 80 гр |
![]() |
Кунжут 5 гр |
![]() |
Лапша рисовая 40 гр |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Миска средняя |
![]() |
Миска большая |
![]() |
Кастрюля на 2 л |
![]() |
Дуршлаг |
![]() |
Соль |
Рецепт

1
Соевую спаржу Фучжу замочите в теплой подсоленной воде на 1 час до набухания. Откиньте на дуршлаг.

2
Огурцы нарежьте тонкой соломкой, листья рукколы хорошо промойте и высушите бумажным полотенцем. Помидоры разрежьте на 4 части, удалите сердцевину с семенами, оставшиеся четвертинки нарежьте тонкой соломкой. Фучжу нарежьте крупными брусочками.

3
Отварите рисовую лапшу в большом количестве подсоленной воды в течение 3 минут. Откиньте на дуршлаг. Если лапша слишком длинная, ее можно разрезать на более короткие части при помощи ножниц.

4
Все ингредиенты: огурцы, помидоры, рукколу, помидоры, Фучжу и лапшу соедините, добавьте соус и мед, аккуратно перемешайте. Выложите готовый салат на тарелку и посыпьте кунжутом.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
Мы обещаем
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню