Рулетики из семги со шпинатом
Диетическое
60 мин
Средне
2 д
300 гр
561 Ккал
45
24
51
|
Сливки 22% 200 мл |
|---|---|
|
Масло сливочное 20 гр |
|
Чеснок 10 гр |
|
Лимон 75 гр |
|
Шпинат 250 гр |
|
Цуккини(кабачки) 200 гр |
|
Зубочистки |
|
Семга филе 200 гр |
|
Мускатный орех молотый 2 гр |
|
Кухонный нож |
|---|---|
|
Разделочная доска |
|
Сковорода |
|
Духовка |
|
Огнеупорная форма |
|
Сотейник |
|
Лопатка |
|
Соль |
|
Черный молотый перец |
|
Растительное масло |
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Филе семги нарежьте тонкими полосками толщиной 0,5 см. Цуккини нарежьте тонкими полосками, половину лимона нарежьте дольками, а из половины выдавите сок. Шпинат хорошо промойте и отделите листья от стеблей. Чеснок очистите и нарежьте пластинками.
На каждую полоску цуккини выложите полоску семги, сбрызните лимонным соком, сверните рулетик. Проткните каждый рулетик шпажкой.
Выложите рулетики в огнеупорную форму и доведите до готовности в духовке в течение 15 минут при Т 180 градусов.
На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте сливочное, обжарьте нарезанный ломтиками чеснок 2-3 минуты, затем чеснок удалите из сковороды, добавьте шпинат, соль и перец по вкусу, обжарьте 1 минуту и снимите с огня.
Приготовьте соус: сливки налейте в сотейник, доведите до кипения, немного выпарите, добавьте соль, черный молотый перец и лимонный сок, немного охладите.
Готовые рулетики и шпинат разложите на тарелки, из рулетиков вытащите шпажки и полейте рулетики соусом, по желанию можно украсить дольками лимона или подать их на отдельной тарелке.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню
Экономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине
Удобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей
Свежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков
Результат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне
Качество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты
Удовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню
