Паста алиолио
Особенности
Вегетарианское
Диетическое
45 мин
Средне
3 д
В одной порции:
350 гр
340 Ккал
7
11
56
цена за порцию
590руб.
Срок хранения: 3 д
=
1 180руб.
Ингредиенты
Перец болгарский 100 гр | |
Лук красный 75 гр | |
Масло оливковое 20 гр | |
Овощной бульон 200 гр | |
Цуккини(кабачки) 150 гр | |
Мини спаржа 70 гр | |
Спагетти 160 гр | |
Фенхель 130 гр |
Кухонный нож | |
Разделочная доска | |
Сковорода | |
Кастрюля на 3 л | |
Дуршлаг | |
Соль | |
Черный молотый перец | |
Белое сухое вино 40 мл |
Рецепт
Подготовьте овощи: цуккини нарежьте тонким полукругом, фенхель тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами.
У спаржи подрежьте концы, болгарский перец очистите от семян и порежьте тонкими ломтиками.
Мини спаржу опустите в кипящую воду на 1 минуту, выньте из воды и переложите в миску с ледяной водой.
Отварите спагетти аль денте в подсоленной воде в течение 8 минут, откиньте на дуршлаг.
На разогретом оливковом масле слегка обжарьте нарезанные овощи, влейте 40 мл белого вина, дайте вину немного выпариться.
В сковороду с овощами добавьте спаржу, отваренные спагетти и овощной бульон, прогрейте. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
- Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню - Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине - Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей - Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков - Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне - Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты - Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню