Паста карбонара
Особенности
Сытное
30 мин
Легко
3 д
В одной порции:
350 гр
550 Ккал
28
28
35
цена за порцию
390руб.
Срок хранения: 3 д
=
780руб.
Ингредиенты
Сливки 22% 200 мл | |
Укроп 5 гр | |
Петрушка 5 гр | |
Лук красный 50 гр | |
Бекон 200 гр | |
Сыр Пармезан 22 гр | |
Спагетти 140 гр |
Кухонный нож | |
Разделочная доска | |
Терка | |
Сковорода | |
Дуршлаг | |
Кастрюля на 3 л | |
Соль | |
Черный молотый перец | |
Белое сухое вино 40 мл | |
Растительное масло |
Рецепт
Бекон нарежьте тонкой соломкой, красный лук мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке, зелень мелко порубите.
Отварите спагетти в подсоленной воде в течение 7 минут состояния аль денте, откиньте на дуршлаг.
Обжарьте лук на разогретом растительном масле в течение 1 минуты, добавьте бекон и обжаривайте еще 3 минуты.
Добавьте в сковороду отваренные спагетти, белое сухое вино, сливки, соль, черный молотый перец и подогрейте до загустения сливок. Готовую пасту выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром и рубленой зеленью.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
- Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню - Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине - Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей - Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков - Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне - Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты - Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню