Вок с курицей
Шампиньоны 55 гр | |
Перец болгарский 70 гр | |
Чеснок 3 гр | |
Куриная грудка 150 гр | |
Салат китайский 55 гр | |
Крахмал картофельный 20 гр | |
Имбирь 10 гр | |
Соус Чили сладкий 100 гр | |
Морковь 75 гр | |
Цуккини(кабачки) 80 гр | |
Лук порей 40 гр | |
Масло кунжутное 20 мл | |
Лапша пшеничная "Удон" 150 гр |
Кухонный нож | |
Разделочная доска | |
Миска средняя | |
Кастрюля на 2 л | |
Дуршлаг | |
Сковорода Вок | |
Соль | |
Черный молотый перец | |
Растительное масло |
Подготовьте ингредиенты: куриное филе нарежьте брусочками примерно 1х4 см, очищенную морковь, кабачки, шампиньоны, болгарский перец и лук порей тщательно вымойте и нарежьте тонкой соломкой, чеснок измельчите ножом. Имбирь очистите и мелко порубите.
Пшеничную лапшу отварите в кипящей воде подсоленной воде в течение __ минут, откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
Кусочки курицы обваляйте в картофельном крахмале.
Обжарьте запанированное куриное филе на смеси растительного и кунжутного масла вместе с чесноком и имбирем на сильном огне до готовности в течение 1-2 минут.
Добавьте в сковороду с курицей половину соуса Чили, прогрейте 1-2 минуты.
Добавьте в сковороду нарезанные овощи – морковь, болгарский перец, шампиньоны, китайский салат, лук порей, цуккини, жарьте 1 минуту, добавьте лапшу, жарьте еще 1 минуту, в конце жарки соль, черный молотый перец и вторую половину соуса.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
- Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню - Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине - Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей - Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков - Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне - Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты - Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню