Паста алиолио
Особенности





В одной порции:





цена за порцию
590руб.
Срок хранения: 3 д
=
1 180руб.
Ингредиенты

![]() |
Перец болгарский 100 гр |
---|---|
![]() |
Лук красный 75 гр |
![]() |
Масло оливковое 20 гр |
![]() |
Овощной бульон 200 гр |
![]() |
Цуккини(кабачки) 150 гр |
![]() |
Мини спаржа 70 гр |
![]() |
Спагетти 160 гр |
![]() |
Фенхель 130 гр |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Сковорода |
![]() |
Кастрюля на 3 л |
![]() |
Дуршлаг |
![]() |
Соль |
![]() |
Черный молотый перец |
![]() |
Белое сухое вино 40 мл |
Рецепт

1
Подготовьте овощи: цуккини нарежьте тонким полукругом, фенхель тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами.

2
У спаржи подрежьте концы, болгарский перец очистите от семян и порежьте тонкими ломтиками.

3
Мини спаржу опустите в кипящую воду на 1 минуту, выньте из воды и переложите в миску с ледяной водой.

4
Отварите спагетти аль денте в подсоленной воде в течение 8 минут, откиньте на дуршлаг.

5
На разогретом оливковом масле слегка обжарьте нарезанные овощи, влейте 40 мл белого вина, дайте вину немного выпариться.

6
В сковороду с овощами добавьте спаржу, отваренные спагетти и овощной бульон, прогрейте. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
Мы обещаем
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню