Овощной суп-пюре
Капуста цветная 200 гр | |
Картофель 220 гр | |
Лук репчатый 70 гр | |
Лук порей 60 гр | |
Масло сливочное 60 гр | |
Перец болгарский 120 гр | |
Чеснок 2 гр |
Кухонный нож | |
Разделочная доска | |
Кастрюля на 2 л | |
Блендер погружной | |
Соль | |
Черный молотый перец | |
Вода 600 мл |
Все овощи хорошо вымойте. Картофель очистите и нарежьте небольшим кубиком.Репчатый лук очистите, оба вида лука нарежьте полукольцами, болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиком, чеснок измельчите ножом.Цветную капусту нарежьте небольшими кусочками.
Сливочное масло растопите в кастрюле. Как только масло полностью растопится, выложите картофель, убавьте огонь и обжаривайте в течение 4-5 минут.
Добавьте оба вида лука к картофелю, обжаривайте в течение 2-3 минут.
Добавьте в кастрюлю к жарящимся овощам нарезанный болгарский перец, перемешайте.
Отправьте в кастрюлю нарезанную цветную капусту и перемешайте. Добавьте 600 мл воды – при приготовлении супа на 2 персоны (вода не должна покрывать овощи целиком), добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Проварите под крышкой на среднем огне 7–10 минут, до мягкости овощей. Снимите с огня и добавьте измельченный чеснок. При помощи погружного блендера взбейте супдо однородной консистенции.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
- Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню - Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине - Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей - Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков - Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне - Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты - Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню