Овощной суп-пюре
Вегетарианское
Диетическое
45 мин
Средне
3 д
400 гр
212 Ккал
12
16
48
|
Капуста цветная 200 гр |
|---|---|
|
Картофель 220 гр |
|
Лук репчатый 70 гр |
|
Лук порей 60 гр |
|
Масло сливочное 60 гр |
|
Перец болгарский 120 гр |
|
Чеснок 2 гр |
|
Кухонный нож |
|---|---|
|
Разделочная доска |
|
Кастрюля на 2 л |
|
Блендер погружной |
|
Соль |
|
Черный молотый перец |
|
Вода 600 мл |
Все овощи хорошо вымойте. Картофель очистите и нарежьте небольшим кубиком.Репчатый лук очистите, оба вида лука нарежьте полукольцами, болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиком, чеснок измельчите ножом.Цветную капусту нарежьте небольшими кусочками.
Сливочное масло растопите в кастрюле. Как только масло полностью растопится, выложите картофель, убавьте огонь и обжаривайте в течение 4-5 минут.
Добавьте оба вида лука к картофелю, обжаривайте в течение 2-3 минут.
Добавьте в кастрюлю к жарящимся овощам нарезанный болгарский перец, перемешайте.
Отправьте в кастрюлю нарезанную цветную капусту и перемешайте. Добавьте 600 мл воды – при приготовлении супа на 2 персоны (вода не должна покрывать овощи целиком), добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Проварите под крышкой на среднем огне 7–10 минут, до мягкости овощей. Снимите с огня и добавьте измельченный чеснок. При помощи погружного блендера взбейте супдо однородной консистенции.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню
Экономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине
Удобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей
Свежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков
Результат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне
Качество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты
Удовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню

