Овощной суп-пюре











![]() |
Капуста цветная 200 гр |
---|---|
![]() |
Картофель 220 гр |
![]() |
Лук репчатый 70 гр |
![]() |
Лук порей 60 гр |
![]() |
Масло сливочное 60 гр |
![]() |
Перец болгарский 120 гр |
![]() |
Чеснок 2 гр |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Кастрюля на 2 л |
![]() |
Блендер погружной |
![]() |
Соль |
![]() |
Черный молотый перец |
![]() |
Вода 600 мл |

Все овощи хорошо вымойте. Картофель очистите и нарежьте небольшим кубиком.Репчатый лук очистите, оба вида лука нарежьте полукольцами, болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиком, чеснок измельчите ножом.Цветную капусту нарежьте небольшими кусочками.

Сливочное масло растопите в кастрюле. Как только масло полностью растопится, выложите картофель, убавьте огонь и обжаривайте в течение 4-5 минут.

Добавьте оба вида лука к картофелю, обжаривайте в течение 2-3 минут.

Добавьте в кастрюлю к жарящимся овощам нарезанный болгарский перец, перемешайте.

Отправьте в кастрюлю нарезанную цветную капусту и перемешайте. Добавьте 600 мл воды – при приготовлении супа на 2 персоны (вода не должна покрывать овощи целиком), добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Проварите под крышкой на среднем огне 7–10 минут, до мягкости овощей. Снимите с огня и добавьте измельченный чеснок. При помощи погружного блендера взбейте супдо однородной консистенции.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню