Овощное соте
![](f/upload/images/4.png)
![](f/upload/images/param_3.png)
![](f/upload/images/3.png)
![](f/upload/images/param_14.png)
![](f/upload/images/param_5.png)
![](f/upload/images/param_6.png)
![](f/upload/images/param_7.png)
![](f/upload/images/param_8.png)
![](f/upload/images/param_9.png)
![](/f/product/big_48_0.jpg)
![]() |
Лук репчатый 100 гр |
---|---|
![]() |
Помидоры 150 гр |
![]() |
Перец болгарский 180 гр |
![]() |
Сахар 15 гр |
![]() |
Чеснок 10 гр |
![]() |
Морковь 80 гр |
![]() |
Картофель 200 гр |
![]() |
Баклажаны 280 гр |
![]() |
Мука пшеничная 40 гр |
![]() |
Томаты в с/с 250 гр |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Сковорода |
![]() |
Глубокая сковорода |
![]() |
Соль |
![]() |
Черный молотый перец |
![]() |
Растительное масло |
![](/f/product/48_1.jpg)
Подготовьте овощи: картофель очистите и нарежьте кубиками, баклажаны нарежьте кружками толщиной 1 см, морковь очистите и нарежьте кружочками, чеснок почистите, болгарский перец разрежьте пополам и очистите от хвостиков и семян, лук нарежьте мелкими кубиками, свежие помидоры нарежьте кубиками, консервированные томаты также порежьте кубиками.
![](/f/product/48_2.jpg)
В сковороде на разогретом масле обжарьте до румяной корочки сначала картофель, морковь и целые зубчики чеснока, выложите их в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном.
![](/f/product/48_3.jpg)
Затем обжарьте болгарский перец. И также выложите следующим слоем в глубокую сковороду.
![](/f/product/48_4.jpg)
Баклажаны нужно обжаривать, обмокнув каждый кружочек в муку до образования румяной корочки. Все обжаренные баклажаны выложите следующим слоем.
![](/f/product/48_5.jpg)
В другой сковороде обжарьте до золотистого цвета нарезанный лук, затем добавьте нарезанные помидоры, обжаривайте 5-7 минут, добавьте помидоры в собственном соку и томите в течение 10 минут, в конце добавтье сахар, хорошо перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.
![](/f/product/48_6.jpg)
Готовым томатным соусом залейте овощи, выложенные слоями в кастрюлю, дайте закипеть и томите на медленном огне 15-20 минут. Овощи, приготовленные таким способом, хороши как в горячем так и в холодном виде.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню