Куриные рулетики в беконе с рисом домино
Сливки 22% 200 мл | |
Масло сливочное 20 гр | |
Перец болгарский 70 гр | |
Чеснок 5 гр | |
Куриная грудка 200 гр | |
Бекон 120 гр | |
Куркума 2 гр | |
Рис Домино 150 гр | |
Зубочистки |
Кухонный нож | |
Разделочная доска | |
Духовка | |
Огнеупорная форма | |
Сотейник | |
Кастрюля на 2 л | |
Молоток для мяса | |
Соль | |
Черный молотый перец | |
Растительное масло |
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Измельчите чеснок ножом. Куриное филе нарежьте полосками толщиной 0,5 см и слегка отбейте, натрите каждую чесноком, солью и перцем. Болгарский перец нарежьте соломкой.
На каждую полоску бекона выложите куриное филе и болгарский перец, сверните в форме рулетиков. Закрепите каждый рулетик шпажками.
Выложите скрученные рулетики в огнеупорную форму, застеленную пергаментом.
Запекайте рулетики в духовке в течение 20 минут при Т 180 градусов.
Рис предварительно промойте, закиньте в кипящую воду, дайте закипеть и варите на медленном огне до готовности ___ минут. Откиньте на дуршлаг.
Приготовьте соус: сливки налейте в сотейник, доведите до кипения, добавьте чеснок, соль, черный молотый перец и куркуму, немного выпарите. Готовые рулетики и рис выложите на тарелки. Из рулетиков вытащите шпажки, рулетики полейте соусом.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
- Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню - Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине - Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей - Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков - Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне - Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты - Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню