Говядина с черносливом и запеченные овощи
Перец болгарский 160 гр | |
Чеснок 10 гр | |
Масло оливковое 30 мл | |
Майоран (орегано) сушеный 5 гр | |
Цуккини(кабачки) 180 гр | |
Говяжья вырезка 300 гр | |
Бекон 120 гр | |
Чернослив 60 гр | |
Аджика 10 гр | |
Голубой сыр 30 гр | |
Баклажаны 120 гр | |
Зубочистки 6 шт |
Кухонный нож | |
Разделочная доска | |
Духовка | |
Миска большая | |
Огнеупорная форма | |
Молоток для мяса | |
Пергамент | |
Соль | |
Черный молотый перец | |
Растительное масло |
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Овощи вымойте, баклажаны и цуккини нарежьте крупными дольками, болгарский перец очистите от семян и перегородок и нарежьте крупными кубиками. Чеснок мелко порубите ножом.
Замаринуйте овощи: смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль, черный молотый перец и орегано, хорошо перемешайте, затем добавьте нарезанные овощи, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.
Говяжью вырезку нарежьте тонкими полосками толщиной 0,5 см, слегка отбейте, натрите каждую солью, перцем и аджикой.
На каждую полоску бекона выложите полоску подготовленной говяжьей вырезки, положите чернослив, сверните рулетики. Проткните каждый рулетик шпажкой.
Форму для запекания застелите пергаментом, выложите замаринованные овощи и рулетики, поставьте в духовку и запекайте в течение 15 минут при Т 180 градусов.
Спустя 15 минут, когда рулетики будут почти готовы, достаньте форму, на каждый рулетик положите кусочек голубого сыра и запекайте еще 3-5 минут при Т 180 градусов. При подаче вытащите из рулетиков шпажки.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
- Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню - Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине - Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей - Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков - Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне - Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты - Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню