Курица в кисло-сладком соусе
Особенности
Диетическое
30 мин
Легко
2 д
В одной порции:
300 гр
735 Ккал
51
33
27
цена за порцию
490руб.
Срок хранения: 2 д
=
980руб.
Ингредиенты
Перец болгарский 140 гр | |
Куриная грудка 450 гр | |
Крахмал картофельный 30 гр | |
Фасоль стручковая с/м 120 гр | |
Соус кисло-сладкий 100 гр | |
Ананас консервированный 120 гр |
Кухонный нож | |
Разделочная доска | |
Сковорода | |
Миска средняя | |
Лопатка | |
Соль | |
Черный молотый перец | |
Растительное масло |
Рецепт
Подготовьте ингредиенты: курицу нарежьте крупными кусочками, болгарский перец крупными кубиками, ананас порежьте небольшими кусочками.
Кусочки куриной грудки обваляйте в крахмале.
Курицу быстро обжарьте в сковороде с предварительно разогретым растительным маслом.
В сковороду с курицей добавьте болгарский перец, стручковую фасоль и ананас, добавьте соус, перемешайте и прогрейте в течение 1-2 минут.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
- Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню - Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине - Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей - Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков - Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне - Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты - Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню