Куриные рулетики в беконе с рисом домино










![]() |
Сливки 22% 200 мл |
---|---|
![]() |
Масло сливочное 20 гр |
![]() |
Перец болгарский 70 гр |
![]() |
Чеснок 5 гр |
![]() |
Куриная грудка 200 гр |
![]() |
Бекон 120 гр |
![]() |
Куркума 2 гр |
![]() |
Рис Домино 150 гр |
![]() |
Зубочистки |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Духовка |
![]() |
Огнеупорная форма |
![]() |
Сотейник |
![]() |
Кастрюля на 2 л |
![]() |
Молоток для мяса |
![]() |
Соль |
![]() |
Черный молотый перец |
![]() |
Растительное масло |

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Измельчите чеснок ножом. Куриное филе нарежьте полосками толщиной 0,5 см и слегка отбейте, натрите каждую чесноком, солью и перцем. Болгарский перец нарежьте соломкой.

На каждую полоску бекона выложите куриное филе и болгарский перец, сверните в форме рулетиков. Закрепите каждый рулетик шпажками.

Выложите скрученные рулетики в огнеупорную форму, застеленную пергаментом.

Запекайте рулетики в духовке в течение 20 минут при Т 180 градусов.

Рис предварительно промойте, закиньте в кипящую воду, дайте закипеть и варите на медленном огне до готовности ___ минут. Откиньте на дуршлаг.

Приготовьте соус: сливки налейте в сотейник, доведите до кипения, добавьте чеснок, соль, черный молотый перец и куркуму, немного выпарите. Готовые рулетики и рис выложите на тарелки. Из рулетиков вытащите шпажки, рулетики полейте соусом.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню