Куриные рулетики в беконе с рисом домино
Сытное
60 мин
Средне
2 д
300 гр
705 Ккал
54
48
15
|
Сливки 22% 200 мл |
|---|---|
|
Масло сливочное 20 гр |
|
Перец болгарский 70 гр |
|
Чеснок 5 гр |
|
Куриная грудка 200 гр |
|
Бекон 120 гр |
|
Куркума 2 гр |
|
Рис Домино 150 гр |
|
Зубочистки |
|
Кухонный нож |
|---|---|
|
Разделочная доска |
|
Духовка |
|
Огнеупорная форма |
|
Сотейник |
|
Кастрюля на 2 л |
|
Молоток для мяса |
|
Соль |
|
Черный молотый перец |
|
Растительное масло |
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Измельчите чеснок ножом. Куриное филе нарежьте полосками толщиной 0,5 см и слегка отбейте, натрите каждую чесноком, солью и перцем. Болгарский перец нарежьте соломкой.
На каждую полоску бекона выложите куриное филе и болгарский перец, сверните в форме рулетиков. Закрепите каждый рулетик шпажками.
Выложите скрученные рулетики в огнеупорную форму, застеленную пергаментом.
Запекайте рулетики в духовке в течение 20 минут при Т 180 градусов.
Рис предварительно промойте, закиньте в кипящую воду, дайте закипеть и варите на медленном огне до готовности ___ минут. Откиньте на дуршлаг.
Приготовьте соус: сливки налейте в сотейник, доведите до кипения, добавьте чеснок, соль, черный молотый перец и куркуму, немного выпарите. Готовые рулетики и рис выложите на тарелки. Из рулетиков вытащите шпажки, рулетики полейте соусом.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню
Экономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине
Удобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей
Свежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков
Результат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне
Качество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты
Удовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню


