Курица в кисло-сладком соусе
Особенности




В одной порции:





цена за порцию
490руб.
Срок хранения: 2 д
=
980руб.
Ингредиенты

![]() |
Перец болгарский 140 гр |
---|---|
![]() |
Куриная грудка 450 гр |
![]() |
Крахмал картофельный 30 гр |
![]() |
Фасоль стручковая с/м 120 гр |
![]() |
Соус кисло-сладкий 100 гр |
![]() |
Ананас консервированный 120 гр |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Сковорода |
![]() |
Миска средняя |
![]() |
Лопатка |
![]() |
Соль |
![]() |
Черный молотый перец |
![]() |
Растительное масло |
Рецепт

1
Подготовьте ингредиенты: курицу нарежьте крупными кусочками, болгарский перец крупными кубиками, ананас порежьте небольшими кусочками.

2
Кусочки куриной грудки обваляйте в крахмале.

3
Курицу быстро обжарьте в сковороде с предварительно разогретым растительным маслом.

4
В сковороду с курицей добавьте болгарский перец, стручковую фасоль и ананас, добавьте соус, перемешайте и прогрейте в течение 1-2 минут.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
Мы обещаем
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню