Кролик с белыми грибами
Сытное
90 мин
Средне
3 д
300 гр
549 Ккал
48
39
6
|
Кролик 1 шт |
|---|---|
|
Лук репчатый 230 гр |
|
Морковь 135 гр |
|
Сливки 22% 300 мл |
|
Мука пшеничная 50 гр |
|
Масло сливочное 15 гр |
|
Белые грибы 220 гр |
|
Кухонный нож |
|---|---|
|
Разделочная доска |
|
Сковорода 2 шт |
|
Духовка 1 |
|
Миска большая |
|
Соль |
|
Черный молотый перец |
|
Белое сухое вино 200 мл |
Морковь и лук очистите и порубите крупно.
Кролика порубите на крупные куски и замаринуйте: посолите, поперчите, добавьте нарезанные лук и морковь, влейте 200 мл сухого белого вина, хорошо перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте к нему сливочное и обжарьте белые грибы до образования румяной корочки, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Куски кролика вытащите из маринада, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом растительном масло до румяной корочки со всех сторон. Обжаренного кролика переложите в огнеупорную форму.
В сковороду, в которой жарился кролик, выложите оставшийся маринад вместе с овощами и дайте вину выпариться, затем добавьте обжаренные грибы, прогрейте, добавьте сливки, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
В форму с обжаренным кроликом влейте соус так, чтобы он равномерно покрывал куски мяса, сверху закройте форму фольгой и поставьте в духовку на 40-50 минут при Т 180 градусов.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню
Экономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине
Удобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей
Свежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков
Результат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне
Качество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты
Удовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню
