Кролик с белыми грибами










![]() |
Кролик 1 шт |
---|---|
![]() |
Лук репчатый 230 гр |
![]() |
Морковь 135 гр |
![]() |
Сливки 22% 300 мл |
![]() |
Мука пшеничная 50 гр |
![]() |
Масло сливочное 15 гр |
![]() |
Белые грибы 220 гр |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Сковорода 2 шт |
![]() |
Духовка 1 |
![]() |
Миска большая |
![]() |
Соль |
![]() |
Черный молотый перец |
![]() |
Белое сухое вино 200 мл |

Морковь и лук очистите и порубите крупно.

Кролика порубите на крупные куски и замаринуйте: посолите, поперчите, добавьте нарезанные лук и морковь, влейте 200 мл сухого белого вина, хорошо перемешайте и оставьте на 15-20 минут.

В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте к нему сливочное и обжарьте белые грибы до образования румяной корочки, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Куски кролика вытащите из маринада, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом растительном масло до румяной корочки со всех сторон. Обжаренного кролика переложите в огнеупорную форму.

В сковороду, в которой жарился кролик, выложите оставшийся маринад вместе с овощами и дайте вину выпариться, затем добавьте обжаренные грибы, прогрейте, добавьте сливки, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

В форму с обжаренным кроликом влейте соус так, чтобы он равномерно покрывал куски мяса, сверху закройте форму фольгой и поставьте в духовку на 40-50 минут при Т 180 градусов.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню