Крем-суп из брокколи
Особенности





В одной порции:





цена за порцию
425руб.
Срок хранения: 3 д
=
850руб.
Ингредиенты

![]() |
Брокколи 375 |
---|---|
![]() |
Лук порей 80 гр |
![]() |
Овощной бульон 800 мл |
![]() |
Сливки 22% 65 мл |
![]() |
Масло сливочное 20 гр |
![]() |
Тимьян сушеный 0,3 гр |
![]() |
Мускатный орех молотый 0,3 гр |
![]() |
Сметана 40 гр |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Кастрюля на 2 л |
![]() |
Блендер погружной |
![]() |
Соль |
![]() |
Черный молотый перец |
Рецепт

1
Разделите кочан брокколи на соцветия, отрежьте ножки и мелко нарежьте их.

2
В кастрюле растопите сливочное масло, положите нарезанный кольцами лук порей и обжарьте до прозрачности.

3
Добавьте в кастрюлю ножки и соцветия брокколи, овощной бульон и специи. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите нагрев и варите суп в течение 15 минут, пока ножки брокколи не станут мягкими.

4
При помощи блендера взбейте суп в однородную кремообразную массу, влейте сливки и прогрейте на среднем огне почти до кипения. Подавайте, украсив сметаной.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
Мы обещаем
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню