Киш с томатами и брынзой










![]() |
Мука пшеничная 250 гр |
---|---|
![]() |
Масло сливочное 125 гр |
![]() |
Яйцо 4 шт |
![]() |
Сметана 120 гр |
![]() |
Брынза 300 гр |
![]() |
Помидоры черри 400 гр |
![]() |
Базилик сушеный 5 гр |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Сито |
![]() |
Скалка |
![]() |
Духовка |
![]() |
Венчик |
![]() |
Форма для выпечки d 25 см |
![]() |
Миска средняя 2 шт |
![]() |
Соль |
![]() |
Черный молотый перец |
![]() |
Вода 50 мл |

Приготовьте тесто: в большую миску просейте муку, добавьте сливочное масло, добавьте немного соли и разотрите до состояния крошки. Затем добавьте один яичный желток, перемешайте, затем добавьте холодную воду – 40-50мл и тщательно вымесите.

Помидоры черри разрежьте пополам, а брынзу нарежьте средним кубиком.

Духовку прогрейте до 180 градусов. Тесто раскатайте и переложите в форму с бортиками, равномерно разравняв его руками.

Выложите равномерно половину брынзы, на нее - помидоры, затем снова брынзу.

Приготовьте заливку – взбейте 3 яйца со сметаной и щепоткой соли, добавьте сушеный базилик и черный молотый перец.

Залейте начинку получившейся смесью. Запекайте киш около 30 минут в горячей духовке до подрумянивания при Т 180 градусов. Готовый пирог выньте из формы, разрежьте на 6 порций и сразу подавайте, пока он горячий.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню