Каннелони с мясным фаршем










![]() |
Лук репчатый 165 гр |
---|---|
![]() |
Сахар 5 гр |
![]() |
Чеснок 10 гр |
![]() |
Масло оливковое 40 мл |
![]() |
Сыр Пармезан 20 гр |
![]() |
Фарш говяжий 500 гр |
![]() |
Томаты в с/с 400 гр |
![]() |
Базилик 15 гр |
![]() |
Паста каннелони 250 гр |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Терка |
![]() |
Сковорода 2 шт |
![]() |
Духовка |
![]() |
Огнеупорная форма 15 х 20 см |
![]() |
Соль |
![]() |
Черный молотый перец |

Лук очистите порежьте мелким кубиком, чеснок и базилик мелко порубите. Сыр натрите на крупной терке.

Обжарьте половину лука на сковороде с разогретым оливковым маслом. Добавьте говяжий фарш, постоянно разбивая его лопаткой на мелкие частицы, посолите, поперчите. Когда фарш почти готов добавьте треть томатов в собственном соку и обжарьте еще в течение 2-3 минут.

В другой сковороде обжарьте вторую половину лука и чеснок до золотистого цвета, добавьте оставшиеся томаты, обжаривайте в течение 2-3 минут, добавьте соль, черный молотый перец, сахар и измельченный базилик, хорошо перемешайте и снимите с огня.

Каннелони начините мясным фаршем.

Форму для запекания смажьте оливковым маслом и выложите в нее заполненные каннелони.

Полейте приготовленным соусом и посыпьте тертым пармезаном. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню