Каннелони с мясным фаршем
Сытное
60 мин
Средне
2 д
350 гр
630 Ккал
25
39
42
|
Лук репчатый 165 гр |
|---|---|
|
Сахар 5 гр |
|
Чеснок 10 гр |
|
Масло оливковое 40 мл |
|
Сыр Пармезан 20 гр |
|
Фарш говяжий 500 гр |
|
Томаты в с/с 400 гр |
|
Базилик 15 гр |
|
Паста каннелони 250 гр |
|
Кухонный нож |
|---|---|
|
Разделочная доска |
|
Терка |
|
Сковорода 2 шт |
|
Духовка |
|
Огнеупорная форма 15 х 20 см |
|
Соль |
|
Черный молотый перец |
Лук очистите порежьте мелким кубиком, чеснок и базилик мелко порубите. Сыр натрите на крупной терке.
Обжарьте половину лука на сковороде с разогретым оливковым маслом. Добавьте говяжий фарш, постоянно разбивая его лопаткой на мелкие частицы, посолите, поперчите. Когда фарш почти готов добавьте треть томатов в собственном соку и обжарьте еще в течение 2-3 минут.
В другой сковороде обжарьте вторую половину лука и чеснок до золотистого цвета, добавьте оставшиеся томаты, обжаривайте в течение 2-3 минут, добавьте соль, черный молотый перец, сахар и измельченный базилик, хорошо перемешайте и снимите с огня.
Каннелони начините мясным фаршем.
Форму для запекания смажьте оливковым маслом и выложите в нее заполненные каннелони.
Полейте приготовленным соусом и посыпьте тертым пармезаном. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню
Экономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине
Удобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей
Свежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков
Результат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне
Качество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты
Удовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню

