Индийский суп
Вегетарианское
Диетическое
40 мин
Средне
1 д
400 гр
368 Ккал
24
32
32
|
Картофель 80 гр |
|---|---|
|
Лук порей 50 гр |
|
Чеснок 2 гр |
|
Горошек зеленый с/м 60 гр |
|
Овощной бульон 400 мл |
|
Кокосовое молоко 100 мл |
|
Петрушка 15 гр |
|
Куркума 0,5 гр |
|
Кориандр молотый 0,5 гр |
|
Тмин молотый 0,5 гр |
|
Карри 1 гр |
|
Перец чили стручок 4 гр |
|
Кухонный нож |
|---|---|
|
Разделочная доска |
|
Сотейник |
|
Соль |
|
Растительное масло 50 мл |
Картофель вымойте, очистите и нарежьте небольшим кубиком примерно 1,5х1,5 см. Лук порей нарежьте тонкими кольцами. Чеснок очистите и нарежьте тонкими лепестками поперек зубчика, петрушку мелко порубите.
Разогрейте растительное масло в сотейнике и обжарьте на нём нарезанный картофель в течение 5 минут.
Затем добавьте к картофелю нарезанный лук и чеснок, жарьте еще 3 минуты, помешивая. Добавьте специи (тмин, карри, кориандр и куркуму) перемешайте и обжаривайте ещё 1 минуту.
Влейте бульон, положите стручок чили и доведите до кипения. Убавьте нагрев и варите около 15 минут до готовности картофеля на среднем огне.
Затем добавьте в кастрюлю зеленый горошек и проварите 1 минуту.
Влейте в кастрюлю кокосовое молоко, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, доведите до кипения, проварите немного и снимите с огня. Разлейте по глубоким тарелкам и украсьте мелкорубленной зеленью петрушки.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню
Экономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине
Удобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей
Свежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков
Результат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне
Качество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты
Удовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню

