Индийский суп











![]() |
Картофель 80 гр |
---|---|
![]() |
Лук порей 50 гр |
![]() |
Чеснок 2 гр |
![]() |
Горошек зеленый с/м 60 гр |
![]() |
Овощной бульон 400 мл |
![]() |
Кокосовое молоко 100 мл |
![]() |
Петрушка 15 гр |
![]() |
Куркума 0,5 гр |
![]() |
Кориандр молотый 0,5 гр |
![]() |
Тмин молотый 0,5 гр |
![]() |
Карри 1 гр |
![]() |
Перец чили стручок 4 гр |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Сотейник |
![]() |
Соль |
![]() |
Растительное масло 50 мл |

Картофель вымойте, очистите и нарежьте небольшим кубиком примерно 1,5х1,5 см. Лук порей нарежьте тонкими кольцами. Чеснок очистите и нарежьте тонкими лепестками поперек зубчика, петрушку мелко порубите.

Разогрейте растительное масло в сотейнике и обжарьте на нём нарезанный картофель в течение 5 минут.

Затем добавьте к картофелю нарезанный лук и чеснок, жарьте еще 3 минуты, помешивая. Добавьте специи (тмин, карри, кориандр и куркуму) перемешайте и обжаривайте ещё 1 минуту.

Влейте бульон, положите стручок чили и доведите до кипения. Убавьте нагрев и варите около 15 минут до готовности картофеля на среднем огне.

Затем добавьте в кастрюлю зеленый горошек и проварите 1 минуту.

Влейте в кастрюлю кокосовое молоко, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, доведите до кипения, проварите немного и снимите с огня. Разлейте по глубоким тарелкам и украсьте мелкорубленной зеленью петрушки.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню