Гхи с овощами











![]() |
Морковь 200 гр |
---|---|
![]() |
Цуккини(кабачки) 200 гр |
![]() |
Фасоль стручковая с/м 200 гр |
![]() |
Капуста цветная 200 гр |
![]() |
Кинза 20 гр |
![]() |
Перец чили стручок 4 гр |
![]() |
Имбирь 50 гр |
![]() |
Чеснок 10 гр |
![]() |
Кокосовая стружка 15 гр |
![]() |
Масло гхи 30 гр |
![]() |
Семена горчицы 0,5 гр |
![]() |
Куркума 0,5 гр |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Глубокая сковорода |
![]() |
Блендер |
![]() |
Соль |
![]() |
Черный молотый перец |
![]() |
Вода 200 мл |

Сначала подготовьте овощи: тщательно вымойте, морковь очистите, у кабачка отрежьте плодоножку. Нарежьте цветную капусту и кабачки средними кубиками, морковь полукругом. Имбирь и чеснок очистите и нарежьте произвольно помельче для взбивания в блендере.

Затем заложите в чашу блендера подготовленные имбирь и чеснок, вымытую кинзу, перец чили, предварительно отрезав хвостик (если не любите сильно острую еду, семена так же лучше удалить), куркуму и кокосовую стружку. Добавьте 200 мл воды (при приготовлении блюда на 2 персоны) и измельчите, превратив в однородную ароматную кашицу.

Разогрейте глубокую сковороду(или кастрюлю с толстым дном), положите в нее масло гхи, семена горчицы, и нагревайте до тех пор, пока семена начнут потрескивать. В этот момент влейте в кастрюлю содержимое блендера, посолите и обжаривайте до светло-коричневого цвета.

Вот теперь добавьте овощи, перемешайте, закройте крышкой и тушите до готовности примерно 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню