Гхи с овощами
Вегетарианское
Диетическое
30 мин
Средне
2 д
350 гр
430 Ккал
9
15
19
|
Морковь 200 гр |
|---|---|
|
Цуккини(кабачки) 200 гр |
|
Фасоль стручковая с/м 200 гр |
|
Капуста цветная 200 гр |
|
Кинза 20 гр |
|
Перец чили стручок 4 гр |
|
Имбирь 50 гр |
|
Чеснок 10 гр |
|
Кокосовая стружка 15 гр |
|
Масло гхи 30 гр |
|
Семена горчицы 0,5 гр |
|
Куркума 0,5 гр |
|
Кухонный нож |
|---|---|
|
Разделочная доска |
|
Глубокая сковорода |
|
Блендер |
|
Соль |
|
Черный молотый перец |
|
Вода 200 мл |
Сначала подготовьте овощи: тщательно вымойте, морковь очистите, у кабачка отрежьте плодоножку. Нарежьте цветную капусту и кабачки средними кубиками, морковь полукругом. Имбирь и чеснок очистите и нарежьте произвольно помельче для взбивания в блендере.
Затем заложите в чашу блендера подготовленные имбирь и чеснок, вымытую кинзу, перец чили, предварительно отрезав хвостик (если не любите сильно острую еду, семена так же лучше удалить), куркуму и кокосовую стружку. Добавьте 200 мл воды (при приготовлении блюда на 2 персоны) и измельчите, превратив в однородную ароматную кашицу.
Разогрейте глубокую сковороду(или кастрюлю с толстым дном), положите в нее масло гхи, семена горчицы, и нагревайте до тех пор, пока семена начнут потрескивать. В этот момент влейте в кастрюлю содержимое блендера, посолите и обжаривайте до светло-коричневого цвета.
Вот теперь добавьте овощи, перемешайте, закройте крышкой и тушите до готовности примерно 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню
Экономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине
Удобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей
Свежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков
Результат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне
Качество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты
Удовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню

