Дорадо в соляной корке
Особенности
Диетическое
40 мин
Средне
2 д
В одной порции:
250 гр
232 Ккал
23
13
10
цена за порцию
875руб.
Срок хранения: 2 д
=
1 750руб.
Ингредиенты
Лимон 115 гр | |
Масло оливковое 20 гр | |
Тимьян 5 гр | |
Дорадо 545 гр | |
Соль морская 1,5 кг |
Кухонный нож | |
Разделочная доска | |
Духовка | |
Миска большая | |
Пергамент | |
Терка | |
Черный молотый перец | |
Соль | |
Вода |
Рецепт
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. С лимона очистите кожуру и порежьте дольками.
Рыбу смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
В брюхо рыбе положите веточки тимьяна и подготовленный лимон.
Морскую соль высыпьте в миску постепенно добавляйте в нее по ложке воды и замешайте густую кашу.
Противень застелите пергаментом и выложите для рыбы соляную подушку.
Рыбу положите на соль и засыпьте соляной кашей сверху, так чтобы соль полностью покрыла тушки рыбы. Поставьте противень в духовку и запекайте 30-35 мин при Т 180 градусов. Когда рыба приготовится, разбейте запекшуюся соляную корку ложкой, можно поддеть ее ножом, соль счистите и выложите филе на тарелки.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
- Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню - Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине - Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей - Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков - Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне - Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты - Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню