Дорадо в соляной корке
Особенности




В одной порции:





цена за порцию
875руб.
Срок хранения: 2 д
=
1 750руб.
Ингредиенты

![]() |
Лимон 115 гр |
---|---|
![]() |
Масло оливковое 20 гр |
![]() |
Тимьян 5 гр |
![]() |
Дорадо 545 гр |
![]() |
Соль морская 1,5 кг |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Духовка |
![]() |
Миска большая |
![]() |
Пергамент |
![]() |
Терка |
![]() |
Черный молотый перец |
![]() |
Соль |
![]() |
Вода |
Рецепт

1
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. С лимона очистите кожуру и порежьте дольками.

2
Рыбу смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.

3
В брюхо рыбе положите веточки тимьяна и подготовленный лимон.

4
Морскую соль высыпьте в миску постепенно добавляйте в нее по ложке воды и замешайте густую кашу.

5
Противень застелите пергаментом и выложите для рыбы соляную подушку.

6
Рыбу положите на соль и засыпьте соляной кашей сверху, так чтобы соль полностью покрыла тушки рыбы. Поставьте противень в духовку и запекайте 30-35 мин при Т 180 градусов. Когда рыба приготовится, разбейте запекшуюся соляную корку ложкой, можно поддеть ее ножом, соль счистите и выложите филе на тарелки.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
Мы обещаем
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню