Черное ризотто с семгой
Диетическое
60 мин
Средне
2 д
350 гр
487 Ккал
32
21
49
|
Лук репчатый 50 гр |
|---|---|
|
Чеснок 5 гр |
|
Майоран свежий 2 гр |
|
Семга филе 200 гр |
|
Рис Арборио 160 гр |
|
Чернила каракатицы 6 гр |
|
Рыбный бульон 500 мл |
|
Стебель сельдерея 40 гр |
|
Сыр Пармезан 20 гр |
|
Кухонный нож |
|---|---|
|
Разделочная доска |
|
Сковорода |
|
Миска маленькая |
|
Лопатка |
|
Глубокая сковорода |
|
Соль |
|
Черный молотый перец |
|
Растительное масло |
|
Белое сухое вино 80 мл |
Подготовьте ингредиенты: чеснок измельчите ножом, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, филе семги нарежьте крупными кубиками. Рис промойте в холодной воде. Чернила разведите в небольшом количестве бульона.
В глубокой сковороде обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут, добавьте промытый рис и обжарьте еще 2 минуты. Влейте в сковороду вино. Помешивайте, пока жидкость не выпарится.
Сделайте средний огонь и влейте в рис половину рыбного бульона, постоянно помешивайте. Когда бульон выкипит, добавьте вторую половину бульона и так готовьте, постоянно помешивая до готовности риса. Добавьте соль, молотый черный перец, орегано, разведенные чернила и хорошо перемешайте до однородного цвета.
В небольшой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте сельдерей в течение 2 минут до готовности, затем добавьте семгу, обжаривайте еще 3 минуты, немного посолите, снимите с огня. Выложите готовое ризотто на тарелки, сверху выложите семгу с овощами. Посыпьте тертым пармезаном.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню
Экономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине
Удобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей
Свежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков
Результат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне
Качество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты
Удовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню
