Испечь самый вкусный и самый шоколадный брауни дома теперь проще простого! Нужно лищь заказать доставку набора продуктов с пошаговым рецептом и можно разогревать духовку. Для этого брауни используется только самый темный и насыщенный шоколад, а еще освежающий и сочный лайм. С нашим рецептом шоколадного брауни вы покорите сердце любого сладкоежки. Готовый набор всех необходимых продуктов в нужном количестве позволит приготовить десерт быстро и легко. Порадовать близких свежей домашней выпечкой так просто благодаря нашему сервису.
Брауни
![](f/upload/images/param_3.png)
![](f/upload/images/2.png)
![](f/upload/images/param_14.png)
![](f/upload/images/param_5.png)
![](f/upload/images/param_6.png)
![](f/upload/images/param_7.png)
![](f/upload/images/param_8.png)
![](f/upload/images/param_9.png)
![](/f/product/big_20_0.jpg)
![]() |
Масло сливочное 200 гр |
---|---|
![]() |
Сахар 300 гр |
![]() |
Лайм 2 шт |
![]() |
Яйцо 2 шт |
![]() |
Шоколад темный в галетах 250 гр |
![]() |
Мука пшеничная 150 гр |
![]() |
Духовка |
---|---|
![]() |
Миска средняя |
![]() |
Венчик |
![]() |
Кастрюля на 2 л |
![]() |
Форма для выпечки |
![]() |
Сито |
![]() |
Кастрюля на 1,5 л |
![]() |
Соль |
![](/f/product/20_1.jpg)
Предварительно разогрейте духовку до 160 градусов. Темный шоколад растопите на водяной бане вместе со сливочным маслом. Для этого возьмите 2 кастрюли разных диаметров, в ту, что больше налейте воды и поставьте на медленный огонь, в меньшую кастрюлю положите шоколад и масло, постоянно тщательно помешивайте, когда масса станет однородной. Вылейте получившуюся смесь в миску и дайте немного остыть.
![](/f/product/20_2.jpg)
Яйца и сахар взбейте в густую пену в большой миске.
![](/f/product/20_3.jpg)
С одного лайма натрите цедру и выдавите из него сок. Второй порежьте тонкими ломтиками для украшения.
![](/f/product/20_4.jpg)
К смеси яиц и сахара добавьте растопленный шоколад с маслом, перемешайте до однородной консистенции, добавьте цедру и сок лайма.
![](/f/product/20_5.jpg)
Всыпьте в получившуюся смесь просеянную муку и соль.
![](/f/product/20_6.jpg)
Получившееся шоколадное тесто вылейте в форму и выпекайте при Т 160 градусов в течение 25-30 минут. Готовый брауни немного остудите, порежьте на кусочки и украсьте ломтиками лайма. При желании готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню