Один из самых популярных итальянских десертов теперь так просто приготовить дома! Благодаря нашему готовому набору всех необходимых продуктов и легкому пошаговому рецепту, для того, чтобы приготовить десерт и удивить своих близких, не понадобится много времени. В набор продуктов для Тирамису входит свежий сыр Маскарпоне, чтобы крем получился нежнейшей текстуры, насыщенный и ароматный кофе, готовое печенье Савоярди и, конечно же, все остальные ингредиенты. Доставка набора продуктов для этого десерта избавит вас от похода в магазин и подарит настоящее удовольствие от приготовления вкусной еды дома по оригинальному рецепту.
Тирамису
![](f/upload/images/4.png)
![](f/upload/images/param_3.png)
![](f/upload/images/3.png)
![](f/upload/images/param_14.png)
![](f/upload/images/param_5.png)
![](f/upload/images/param_6.png)
![](f/upload/images/param_7.png)
![](f/upload/images/param_8.png)
![](f/upload/images/param_9.png)
![](/f/product/big_22_0.jpg)
![]() |
Сахар 200 гр |
---|---|
![]() |
Яйцо 5 шт |
![]() |
Печенье Савоярди 200 гр |
![]() |
Сливки 38% 500 мл |
![]() |
Кофе молотый 30 гр |
![]() |
Какао порошок 40 гр |
![]() |
Сыр Маскарпоне 500 гр |
![]() |
Миска средняя 2 шт |
---|---|
![]() |
Сито |
![]() |
Миксер |
![]() |
Креманки 8 шт |
![](/f/product/22_1.jpg)
Желтки взбейте с сахаром до образования густой массы.
![](/f/product/22_2.jpg)
К получившейся сахарно-желковой массе добавьте Маскарпоне, хорошо перемешайте миксером до однородности и влейте сливки, взбейте миксером до консистенции густой сметаны.
![](/f/product/22_3.jpg)
Приготовьте кофейный сироп. Залейте 30 гр молотого кофе 300 мл кипятка, дайте завариться, затем процедите через сито, и растворите в получившемся кофе 100 гр. сахара.
![](/f/product/22_4.jpg)
Печенья савоярди разломите руками на небольшие кусочки и пропитайте кофейным сиропом. Выложите на дно каждой креманки слой савоярди, пропитанных сиропом.
![](/f/product/22_5.jpg)
На первый слой савоярди выложите слой крема, выложите еще один слой пропитанного бисквита, затем снова выложите крем, разровняйте и немного растрясите, чтобы крем занял все образовавшиеся полости. Поставьте креманки в холодильник на 3-4 часа застывать.
![](/f/product/22_6.jpg)
Охлажденный десерт посыпьте перед подачей какао-порошком, используя для этого сито.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню