Яблочные оладьи
Особенности





В одной порции:





цена за порцию
190руб.
Срок хранения: 5 д
=
380руб.
Ингредиенты

![]() |
Сахар 40 гр |
---|---|
![]() |
Яйцо 1 шт |
![]() |
Мука пшеничная 80 гр |
![]() |
Разрыхлитель 5 гр |
![]() |
Яблоки 500 гр |
![]() |
Ванильный сахар 4 гр |
![]() |
Клубничный сироп 50 мл |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Терка |
![]() |
Сковорода |
![]() |
Миска большая |
![]() |
Сито |
![]() |
Соль |
![]() |
Растительное масло |
Рецепт

1
Яблоки помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

2
Смешайте яблоки с сахаром, добавьте яйцо и перемешайте.

3
Добавьте ванильный сахар и просеянную муку. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

4
Сковородку разогрейте, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. Обжарьте оладьи на растительном масле, выкладывая тесто на сковороду небольшими порциями столовой ложкой.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
Мы обещаем
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню