Тарталетки с рыбными закусками
Лук репчатый 30 гр | |
Масло сливочное 60 гр | |
Петрушка 20 гр | |
Маслины 20 гр | |
Семга с/с 100 гр | |
Яйцо 1 шт | |
Сыр сливочный 110 гр | |
Тарталетки пресные 30 шт | |
Филе сельди 75 гр | |
Шпроты 90 гр | |
Огурцы маринованные 20 гр |
Кухонный нож | |
Разделочная доска | |
Миска средняя 3 шт | |
Блендер погружной | |
Сковорода | |
Лопатка | |
Соль | |
Черный молотый перец |
Для начинки мусс из семги: яйцо нужно отварить вкрутую. Затем блендером измельчите семгу, половину сливочного сыра и вареное яйцо до однородной консистенции.
Для начинки мусс из сельди: репчатый лук нарежьте как можно мельче и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
В блендере соедините филе сельди, нарезанное на небольшие кусочки, топленое сливочное масло и обжаренный лук, измельчите до однородной консистенции.
Для начинки мусс из шпрот: со шпрот слейте масло и измельчите их в блендере со второй половиной сливочного сыра.
Нарежьте маслины кружочками, маринованные огурцы колечками.
Украсьте тарталетки с семгой кружочками маслин, тарталетки с сельдью веточками петрушки, со шпротами – колечками маринованных огурцов.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
- Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню - Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине - Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей - Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков - Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне - Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты - Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню