Роллы сельдь под шубой
![](f/upload/images/param_3.png)
![](f/upload/images/3.png)
![](f/upload/images/param_14.png)
![](f/upload/images/param_5.png)
![](f/upload/images/param_6.png)
![](f/upload/images/param_7.png)
![](f/upload/images/param_8.png)
![](f/upload/images/param_9.png)
![](/f/product/big_41_0.jpg)
![]() |
Майонез 80 гр |
---|---|
![]() |
Лук зеленый 25 гр |
![]() |
Картофель 1150 гр |
![]() |
Филе сельди 160 гр |
![]() |
Водоросли нори 4 листа |
![]() |
Свекла 180 гр |
![]() |
Морковь по-корейски 130 гр |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Терка |
![]() |
Миска маленькая |
![]() |
Миска средняя |
![]() |
Сотейник |
![]() |
Кастрюля на 3 л |
![]() |
Циновка для роллов
В японской кулинарии макису - циновка из бамбука, переплетенная хлопковой ниткой, которая используется в приготовлении роллов. Макису главным образом предназначена для того, чтобы скатать суши-маки, или роллы, также она используется для формирования мягких продуктов, таких как омлеты, и для отжима лишней жидкости из пищи. После того как роллы приготовлены, макису должна быть проветрена и высушена, чтобы избежать роста бактерий и грибов. Некоторые повара также покрывают макису пищевой пленкой, чтобы облегчить мытье бамбуковой циновки макису после использования. Характеристики
180
руб.
|
![]() |
Пленка |
![](/f/product/41_1.jpg)
Поставьте варить овощи: свеклу и картофель в мундире.
![](/f/product/41_2.jpg)
Тем временем зеленый лук разделите на перья. Филе сельди нарежьте длинными брусочками толщиной около 1 см.
![](/f/product/41_3.jpg)
Отваренные овощи натрите на крупной терке.
![](/f/product/41_4.jpg)
Циновку обмотайте пищевой пленкой, выложите на нее лист Нори. По листу равномерно распределите тертый картофель, оставив отступ с краю около 2 см.
![](/f/product/41_5.jpg)
Картофель смажьте майонезом, выложите бруски сельди, тертую свеклу, морковь по-корейски и перья зеленого лука, распределяя общее количество начинки равномерно на 4 ролла.
![](/f/product/41_6.jpg)
С помощью циновки сверните роллы, обрежьте у каждого края, каждый ролл разрежьте на 8 равных частей.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню