Роллы сельдь под шубой
Майонез 80 гр | |
Лук зеленый 25 гр | |
Картофель 1150 гр | |
Филе сельди 160 гр | |
Водоросли нори 4 листа | |
Свекла 180 гр | |
Морковь по-корейски 130 гр |
Кухонный нож | |
Разделочная доска | |
Терка | |
Миска маленькая | |
Миска средняя | |
Сотейник | |
Кастрюля на 3 л | |
Циновка для роллов
В японской кулинарии макису - циновка из бамбука, переплетенная хлопковой ниткой, которая используется в приготовлении роллов. Макису главным образом предназначена для того, чтобы скатать суши-маки, или роллы, также она используется для формирования мягких продуктов, таких как омлеты, и для отжима лишней жидкости из пищи. После того как роллы приготовлены, макису должна быть проветрена и высушена, чтобы избежать роста бактерий и грибов. Некоторые повара также покрывают макису пищевой пленкой, чтобы облегчить мытье бамбуковой циновки макису после использования. Характеристики
180
руб.
|
|
Пленка |
Поставьте варить овощи: свеклу и картофель в мундире.
Тем временем зеленый лук разделите на перья. Филе сельди нарежьте длинными брусочками толщиной около 1 см.
Отваренные овощи натрите на крупной терке.
Циновку обмотайте пищевой пленкой, выложите на нее лист Нори. По листу равномерно распределите тертый картофель, оставив отступ с краю около 2 см.
Картофель смажьте майонезом, выложите бруски сельди, тертую свеклу, морковь по-корейски и перья зеленого лука, распределяя общее количество начинки равномерно на 4 ролла.
С помощью циновки сверните роллы, обрежьте у каждого края, каждый ролл разрежьте на 8 равных частей.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
- Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню - Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине - Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей - Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков - Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне - Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты - Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню