Тарталетки с рыбными закусками









![]() |
Лук репчатый 30 гр |
---|---|
![]() |
Масло сливочное 60 гр |
![]() |
Петрушка 20 гр |
![]() |
Маслины 20 гр |
![]() |
Семга с/с 100 гр |
![]() |
Яйцо 1 шт |
![]() |
Сыр сливочный 110 гр |
![]() |
Тарталетки пресные 30 шт |
![]() |
Филе сельди 75 гр |
![]() |
Шпроты 90 гр |
![]() |
Огурцы маринованные 20 гр |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Миска средняя 3 шт |
![]() |
Блендер погружной |
![]() |
Сковорода |
![]() |
Лопатка |
![]() |
Соль |
![]() |
Черный молотый перец |

Для начинки мусс из семги: яйцо нужно отварить вкрутую. Затем блендером измельчите семгу, половину сливочного сыра и вареное яйцо до однородной консистенции.

Для начинки мусс из сельди: репчатый лук нарежьте как можно мельче и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

В блендере соедините филе сельди, нарезанное на небольшие кусочки, топленое сливочное масло и обжаренный лук, измельчите до однородной консистенции.

Для начинки мусс из шпрот: со шпрот слейте масло и измельчите их в блендере со второй половиной сливочного сыра.

Нарежьте маслины кружочками, маринованные огурцы колечками.

Украсьте тарталетки с семгой кружочками маслин, тарталетки с сельдью веточками петрушки, со шпротами – колечками маринованных огурцов.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню