Тарталетки с маринованными грибами и сыром
Особенности




В одной порции:





цена за порцию
109руб.
Срок хранения: 1 д
=
654руб.
6
Ингредиенты

![]() |
Лук репчатый 25 гр |
---|---|
![]() |
Перец болгарский 70 гр |
![]() |
Майонез 35 гр |
![]() |
Морковь 50 гр |
![]() |
Сыр сливочный 35 гр |
![]() |
Тарталетки пресные 30 шт |
![]() |
Маслята маринованные 115 гр |
![]() |
Сыр Фетакса 35 гр |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Миска средняя |
![]() |
Миска большая |
![]() |
Сотейник |
![]() |
Дуршлаг |
![]() |
Соль |
![]() |
Черный молотый перец |
Рецепт

1
Морковь очистите от кожуры и отварите до готовности в кипящей воде в течение 20 минут.

2
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, ошпарьте кипятком и охладите проточной холодной водой.

3
Отварную очищенную морковь нарежьте мелким кубиком. Маринованные маслята освободите от маринада, промойте холодной кипяченой водой и нарежьте мелким кубиком. Болгарский перец нарежьте мелким кубиком, Адыгейский сыр нарежьте мелким кубиком.

4
Сливочный сыр разотрите и соедините с майонезом.

5
Все ингредиенты, кроме болгарского перца, соедините и аккуратно перемешайте, заправьте начинку смесью сыра и майонеза.

6
Выложите начинку в тарталетки и украсьте рубленным болгарским перцем.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
Мы обещаем
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню