Тарталетки с грибным и куриным жюльеном
Сытное
50 мин
Средне
2 д
125 гр
312 Ккал
14
24
13
|
Шампиньоны 475 гр |
|---|---|
|
Лук репчатый 200 гр |
|
Сливки 22% 150 мл |
|
Сыр Пармезан 150 гр |
|
Чеснок 5 гр |
|
Тарталетки пресные 30 шт |
|
Фарш куриный 315 гр |
|
Кухонный нож |
|---|---|
|
Разделочная доска |
|
Терка |
|
Сковорода |
|
Духовка |
|
Лопатка |
|
Пергамент |
|
Соль |
|
Черный молотый перец |
|
Растительное масло |
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Шампиньоны промойте и нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте мелкими кубиками, Моцареллу натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите ножом.
Обжарьте половину нарезанного лука в сковороде с предварительно разогретым растительным маслом до полуготовности, добавьте шампиньоны и обжаривайте до тех пор, пока не выпарится лишняя влага.
Добавьте в сковороду половину сливок, соль и черный молотый перец по вкусу, прогрейте до загустения.
Куриный фарш обжарьте на сковороде с предварительно разогретым растительным маслом до полуготовности, постоянно разбивая комочки лопаткой, добавьте вторую половину нарезанного лука и измельченный чеснок. Обжаривайте до тех пор, пока не выпарится лишняя влага.
Добавьте в сковороду с фаршем вторую половину сливок, соль и черный молотый перец по вкусу, прогрейте до загустения.
Жюльен немного остудите и разложите по тарталеткам – половину с курицей, половину с грибами, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки 10-15 минут при Т 180 градусов.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню
Экономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине
Удобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей
Свежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков
Результат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне
Качество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты
Удовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню


