Тарталетки с грибным и куриным жюльеном










![]() |
Шампиньоны 475 гр |
---|---|
![]() |
Лук репчатый 200 гр |
![]() |
Сливки 22% 150 мл |
![]() |
Сыр Пармезан 150 гр |
![]() |
Чеснок 5 гр |
![]() |
Тарталетки пресные 30 шт |
![]() |
Фарш куриный 315 гр |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Терка |
![]() |
Сковорода |
![]() |
Духовка |
![]() |
Лопатка |
![]() |
Пергамент |
![]() |
Соль |
![]() |
Черный молотый перец |
![]() |
Растительное масло |

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Шампиньоны промойте и нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте мелкими кубиками, Моцареллу натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите ножом.

Обжарьте половину нарезанного лука в сковороде с предварительно разогретым растительным маслом до полуготовности, добавьте шампиньоны и обжаривайте до тех пор, пока не выпарится лишняя влага.

Добавьте в сковороду половину сливок, соль и черный молотый перец по вкусу, прогрейте до загустения.

Куриный фарш обжарьте на сковороде с предварительно разогретым растительным маслом до полуготовности, постоянно разбивая комочки лопаткой, добавьте вторую половину нарезанного лука и измельченный чеснок. Обжаривайте до тех пор, пока не выпарится лишняя влага.

Добавьте в сковороду с фаршем вторую половину сливок, соль и черный молотый перец по вкусу, прогрейте до загустения.

Жюльен немного остудите и разложите по тарталеткам – половину с курицей, половину с грибами, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки 10-15 минут при Т 180 градусов.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню