Суп гаспачо
Особенности
Вегетарианское
Диетическое
40 мин
Средне
1,5 д
В одной порции:
400 гр
188 Ккал
4
12
20
цена за порцию
350руб.
Срок хранения: 1,5 д
=
700руб.
Ингредиенты
Петрушка 6 гр | |
Помидоры 350 гр | |
Перец болгарский 160 гр | |
Огурцы 165 гр | |
Лук красный 60 гр | |
Сахар 5 гр | |
Чеснок 2 гр | |
Масло оливковое 20 мл | |
Уксус винный белый 5 мл | |
Соус Табаско 6 гр | |
Сок томатный 180 мл |
Кухонный нож | |
Разделочная доска | |
Блендер погружной | |
Кастрюля на 3 л | |
Соль | |
Черный молотый перец |
Рецепт
Овощи хорошо вымойте, помидоры, огурцы, лук и очищенный от семян болгарский перец нарежьте крупными кубиками.
Чеснок и петрушку измельчите ножом.
Смешайте очищенные и нарезанные овощи и измельчите погружным блендером, добавьте чеснок и петрушку, еще раз хорошо взбейте до получения однородной ароматной массы.
Добавьте в получившуюся массу оливковое масло, томатный сок, винный уксус, ложку сахара, Табаско, посолите, поперчите и измельчите смесь блендером еще раз. Перед подачей суп лучше охладить в холодильнике в течение 4-6 часов.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
- Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню - Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине - Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей - Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков - Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне - Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты - Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню