Суп гаспачо
Особенности
Вегетарианское
Диетическое
40 мин
Средне
1,5 д
В одной порции:
400 гр
188 Ккал
4
12
20
цена за порцию
350руб.
Срок хранения: 1,5 д
=
700руб.
Ингредиенты
|
Петрушка 6 гр |
|---|---|
|
Помидоры 350 гр |
|
Перец болгарский 160 гр |
|
Огурцы 165 гр |
|
Лук красный 60 гр |
|
Сахар 5 гр |
|
Чеснок 2 гр |
|
Масло оливковое 20 мл |
|
Уксус винный белый 5 мл |
|
Соус Табаско 6 гр |
|
Сок томатный 180 мл |
|
Кухонный нож |
|---|---|
|
Разделочная доска |
|
Блендер погружной |
|
Кастрюля на 3 л |
|
Соль |
|
Черный молотый перец |
Рецепт
1
Овощи хорошо вымойте, помидоры, огурцы, лук и очищенный от семян болгарский перец нарежьте крупными кубиками.
2
Чеснок и петрушку измельчите ножом.
3
Смешайте очищенные и нарезанные овощи и измельчите погружным блендером, добавьте чеснок и петрушку, еще раз хорошо взбейте до получения однородной ароматной массы.
4
Добавьте в получившуюся массу оливковое масло, томатный сок, винный уксус, ложку сахара, Табаско, посолите, поперчите и измельчите смесь блендером еще раз. Перед подачей суп лучше охладить в холодильнике в течение 4-6 часов.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
Мы обещаем
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню
Экономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине
Удобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей
Свежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков
Результат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне
Качество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты
Удовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню
