Паста карбонара
Особенности
Сытное
30 мин
Легко
3 д
В одной порции:
350 гр
550 Ккал
28
28
35
цена за порцию
390руб.
Срок хранения: 3 д
=
780руб.
Ингредиенты
|
Сливки 22% 200 мл |
|---|---|
|
Укроп 5 гр |
|
Петрушка 5 гр |
|
Лук красный 50 гр |
|
Бекон 200 гр |
|
Сыр Пармезан 22 гр |
|
Спагетти 140 гр |
|
Кухонный нож |
|---|---|
|
Разделочная доска |
|
Терка |
|
Сковорода |
|
Дуршлаг |
|
Кастрюля на 3 л |
|
Соль |
|
Черный молотый перец |
|
Белое сухое вино 40 мл |
|
Растительное масло |
Рецепт
1
Бекон нарежьте тонкой соломкой, красный лук мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке, зелень мелко порубите.
2
Отварите спагетти в подсоленной воде в течение 7 минут состояния аль денте, откиньте на дуршлаг.
3
Обжарьте лук на разогретом растительном масле в течение 1 минуты, добавьте бекон и обжаривайте еще 3 минуты.
4
Добавьте в сковороду отваренные спагетти, белое сухое вино, сливки, соль, черный молотый перец и подогрейте до загустения сливок. Готовую пасту выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром и рубленой зеленью.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
Мы обещаем
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню
Экономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине
Удобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей
Свежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков
Результат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне
Качество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты
Удовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню



