Паста карбонара
Особенности




В одной порции:





цена за порцию
390руб.
Срок хранения: 3 д
=
780руб.
Ингредиенты

![]() |
Сливки 22% 200 мл |
---|---|
![]() |
Укроп 5 гр |
![]() |
Петрушка 5 гр |
![]() |
Лук красный 50 гр |
![]() |
Бекон 200 гр |
![]() |
Сыр Пармезан 22 гр |
![]() |
Спагетти 140 гр |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Терка |
![]() |
Сковорода |
![]() |
Дуршлаг |
![]() |
Кастрюля на 3 л |
![]() |
Соль |
![]() |
Черный молотый перец |
![]() |
Белое сухое вино 40 мл |
![]() |
Растительное масло |
Рецепт

1
Бекон нарежьте тонкой соломкой, красный лук мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке, зелень мелко порубите.

2
Отварите спагетти в подсоленной воде в течение 7 минут состояния аль денте, откиньте на дуршлаг.

3
Обжарьте лук на разогретом растительном масле в течение 1 минуты, добавьте бекон и обжаривайте еще 3 минуты.

4
Добавьте в сковороду отваренные спагетти, белое сухое вино, сливки, соль, черный молотый перец и подогрейте до загустения сливок. Готовую пасту выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром и рубленой зеленью.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
Мы обещаем
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню