Восточные рулетики из баклажан










![]() |
Укроп 5 гр |
---|---|
![]() |
Петрушка 5 гр |
![]() |
Чеснок 5 гр |
![]() |
Майонез 90 гр |
![]() |
Кинза 15 гр |
![]() |
Зерна розового перца 5 гр |
![]() |
Баклажаны 400 гр |
![]() |
Сыр Гауда 230 гр |
![]() |
Грецкие орехи 115 гр |
![]() |
Хмели-сунели 5 гр |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Терка |
![]() |
Сковорода |
![]() |
Блендер погружной |
![]() |
Пресс для чеснока |
![]() |
Растительное масло |

Сыр натрите на мелкой терке. Зелень петрушки, укропа и половину кинзы измельчите ножом. Оставшаяся часть кинзы потребуется для украшения. Чеснок измельчите чесночным прессом.

Грецкие орехи измельчите в чаше блендера до состояния кашицы.

Для начинки: смешайте сыр, измельченные чеснок, зелень, орехи, хмели-сунели, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Нарежьте баклажаны наискосок как показано на фото тонкими слайсами. Такой способ упростит задачу нарезать баклажаны тонко.

Выложите баклажаны на сковороду с разогретым растительным маслом, обжаривайте с каждой стороны на среднем огне 2 минуты. Готовые баклажаны выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

На каждый лепесток баклажана выложите столовую ложку подготовленной начинки и сверните рулетики. Ели лепестки получились не очень длинными, их можно комбинировать по 2 штуки. Украсьте готовые рулетики веточками кинзы и зернами красного перца.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню