Вок с курицей
Диетическое
30 мин
Средне
2 д
400 гр
788 Ккал
20
40
88
|
Шампиньоны 55 гр |
|---|---|
|
Перец болгарский 70 гр |
|
Чеснок 3 гр |
|
Куриная грудка 150 гр |
|
Салат китайский 55 гр |
|
Крахмал картофельный 20 гр |
|
Имбирь 10 гр |
|
Соус Чили сладкий 100 гр |
|
Морковь 75 гр |
|
Цуккини(кабачки) 80 гр |
|
Лук порей 40 гр |
|
Масло кунжутное 20 мл |
|
Лапша пшеничная "Удон" 150 гр |
|
Кухонный нож |
|---|---|
|
Разделочная доска |
|
Миска средняя |
|
Кастрюля на 2 л |
|
Дуршлаг |
|
Сковорода Вок |
|
Соль |
|
Черный молотый перец |
|
Растительное масло |
Подготовьте ингредиенты: куриное филе нарежьте брусочками примерно 1х4 см, очищенную морковь, кабачки, шампиньоны, болгарский перец и лук порей тщательно вымойте и нарежьте тонкой соломкой, чеснок измельчите ножом. Имбирь очистите и мелко порубите.
Пшеничную лапшу отварите в кипящей воде подсоленной воде в течение __ минут, откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
Кусочки курицы обваляйте в картофельном крахмале.
Обжарьте запанированное куриное филе на смеси растительного и кунжутного масла вместе с чесноком и имбирем на сильном огне до готовности в течение 1-2 минут.
Добавьте в сковороду с курицей половину соуса Чили, прогрейте 1-2 минуты.
Добавьте в сковороду нарезанные овощи – морковь, болгарский перец, шампиньоны, китайский салат, лук порей, цуккини, жарьте 1 минуту, добавьте лапшу, жарьте еще 1 минуту, в конце жарки соль, черный молотый перец и вторую половину соуса.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню
Экономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине
Удобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей
Свежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков
Результат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне
Качество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты
Удовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню

