Вок с говядиной










![]() |
Шампиньоны 55 гр |
---|---|
![]() |
Перец болгарский 70 гр |
![]() |
Чеснок 3 гр |
![]() |
Салат китайский 55 гр |
![]() |
Крахмал картофельный 20 гр |
![]() |
Имбирь 10 гр |
![]() |
Морковь 75 гр |
![]() |
Говядина 150 гр |
![]() |
Цуккини(кабачки) 80 гр |
![]() |
Лук порей 40 гр |
![]() |
Масло кунжутное 20 мл |
![]() |
Лапша гречневая 150 гр |
![]() |
Соус устричный 100 гр |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Кастрюля на 2 л |
![]() |
Дуршлаг |
![]() |
Лопатка |
![]() |
Сковорода Вок |
![]() |
Соль |
![]() |
Черный молотый перец |
![]() |
Растительное масло |

Подготовьте ингредиенты: говядину нарежьте брусочками примерно 1х4 см, очищенную морковь, цуккини, шампиньоны, болгарский перец и лук порей тщательно вымойте и нарежьте тонкой соломкой, чеснок измельчите ножом. Имбирь очистите и мелко порубите.

Гречневую лапшу отварите в кипящей подсоленной воде в течение __ минут, откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.

Кусочки говядины обваляйте в картофельном крахмале и обжарьте на разогретой смеси растительного и кунжутного масла вместе с имбирем и чесноком на сильном огне 3 минуты, добавьте половину устричного соуса, прогрейте 1-2 минуты.

Добавьте в сковороду нарезанные овощи – морковь, болгарский перец, шампиньоны, китайский салат, лук порей, цуккини, жарьте 1 минуту, добавьте лапшу, жарьте еще 1 минуту, в конце жарки соль, черный молотый перец и вторую половину соуса.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню