Тарталетки мусака










![]() |
Лук репчатый 35 гр |
---|---|
![]() |
Сыр Пармезан 30 гр |
![]() |
Помидоры черри 150 гр |
![]() |
Баклажаны 110 гр |
![]() |
Тарталетки пресные 30 шт |
![]() |
Фарш говяжий 440 гр |
![]() |
Томаты в с/с 150 гр |
![]() |
Кухонный нож |
---|---|
![]() |
Разделочная доска |
![]() |
Терка |
![]() |
Сковорода |
![]() |
Духовка |
![]() |
Миска маленькая |
![]() |
Лопатка |
![]() |
Пергамент |
![]() |
Соль |
![]() |
Черный молотый перец |
![]() |
Растительное масло |

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Баклажаны очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком и замочите в холодной подсоленной воде на 10-15 минут. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком. Помидоры черри разрежьте пополам. Консервированные томаты нарежьте мелкими кубиками.

На разогретом растительном масле обжарьте говяжий фарш до полуготовности в течение 10 минут, постоянно помешивая и разбивая комки.

С баклажанов слейте воду добавьте их к жарящемуся фаршу, затем добавьте репчатый лук и измельченные томаты, обжаривайте еще минут 10 до готовности, в конце добавьте соль и перец по вкусу.

Противень застелите пергаментом и разложите тарталетки. Выложите готовую начинку в тарталетки, посыпьте тертой Моцареллой. Украсьте каждую тарталетку половинкой помидора черри и запекайте при Т 180 градусов 10 минут до образования румяной сырной корочки.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню