Тарталетки мусака
Сытное
45 мин
Средне
1,5 д
90 гр
176 Ккал
5
12
12
|
Лук репчатый 35 гр |
|---|---|
|
Сыр Пармезан 30 гр |
|
Помидоры черри 150 гр |
|
Баклажаны 110 гр |
|
Тарталетки пресные 30 шт |
|
Фарш говяжий 440 гр |
|
Томаты в с/с 150 гр |
|
Кухонный нож |
|---|---|
|
Разделочная доска |
|
Терка |
|
Сковорода |
|
Духовка |
|
Миска маленькая |
|
Лопатка |
|
Пергамент |
|
Соль |
|
Черный молотый перец |
|
Растительное масло |
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Баклажаны очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком и замочите в холодной подсоленной воде на 10-15 минут. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком. Помидоры черри разрежьте пополам. Консервированные томаты нарежьте мелкими кубиками.
На разогретом растительном масле обжарьте говяжий фарш до полуготовности в течение 10 минут, постоянно помешивая и разбивая комки.
С баклажанов слейте воду добавьте их к жарящемуся фаршу, затем добавьте репчатый лук и измельченные томаты, обжаривайте еще минут 10 до готовности, в конце добавьте соль и перец по вкусу.
Противень застелите пергаментом и разложите тарталетки. Выложите готовую начинку в тарталетки, посыпьте тертой Моцареллой. Украсьте каждую тарталетку половинкой помидора черри и запекайте при Т 180 градусов 10 минут до образования румяной сырной корочки.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню
Экономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине
Удобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей
Свежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков
Результат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне
Качество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты
Удовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню



